Экстрасенсы в магазине будут искать личную вещь популярной певицы

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 4 декабря, в 19:00 участникам 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов» среди сотни различных вещей нужно будет найти только одну, которая принадлежит гостье программы, популярной певицы. Справятся ли с этим заданием экстрасенсы нового поколения?  

«Работать будет достаточно сложно, так как в магазине много вещей и людей, которые уже оставили здесь свой энергетический след», — сказала перед стартом испытания участница «Битвы экстрасенсов-16» Велена Кармызова.БЭ-16-10 выпуск-2-велена-кармызова

Смогут ли ясновидящие преодолеть это испытание, и выйдет ли к кому-то известная певица – узнаем уже в воскресенье!

А вот второе испытание экстрасенсы будут проходить в одном из спальных районов столицы. Там в одном из домов живет семья, которая и обратилась в проект за помощью.

«В этой квартире живет еще кто-то кроме нас! – говорят хозяева квартиры, где проходили испытания ясновидящие – Слышно, как кто-то ходит, дверцы шкафов открываются сами по себе, перемещаются вещи».БЭ-16-10 выпуск-1

Семья настолько напугана происходящим, что была вынуждена обратиться за помощью в проект «Битва экстрасенсов». Что почувствовали ясновидящие и почему некоторые из них вообще не могли войти в квартиру?

Не пропустите премьерный выпуск проекта «Битва экстрасенсов-16» в воскресенье, 4 декабря, в 19:00 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля