Черная ведьма Ольга Волошина рассказала о 13-летней дочери

Битва екстрасенсов

Скорее всего, о том, что у участницы 16 сезона проекта «Битвы экстрасенсов», черной ведьмы Ольги Волошиной есть дочь, мы бы никогда не узнали, если бы во время одного из испытаний 10 недели об этом не рассказал приглашенный гость выпуска.БЭ-16-10 выпуск-10-волошина

Экстрасенсы проходили испытание в одном из торговых центров, когда ведущий и член жюри Павел Костицын заметил проходящего мимо победителя проекта «Феномен», менталиста Артема Тихевича. Паша предложил ему попробовать проверить способности ясновидящих и оставить в магазине свою личную вещь. Парень оставил шкатулку, которую нашла черная ведьма Ольга Волошина.

Но каким было удивление всех вокруг, когда Артем стал рассказывать о личной жизни участницы 16 сезона: «Начнем с интимной жизни… Примерно 5-6 месяцев не складывается с этим. Вы были замужем, но сейчас в разводе. У вас есть ребенок…»БЭ-16-10 выпуск-11

Невероятно, но все, о чем сказал Артем, подтвердила и сама Ольга: «Да, все верно. И да, у меня есть ребенок. Моей дочери сейчас 13 лет, но для меня она еще очень маленькая».

О чем еще поведал менталист и что в ответ прочитала о нем черная ведьма – смотрите в 10 выпуске 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов» ПРЯМО СЕЙЧАС: