Для кого из ясновидящих 10 неделя стала последней на «Битве экстрасенсов-16»?

Битва екстрасенсов

На десятой неделе противостояния участники 16 сезона искали вещь знаменитости, выясняли причины паранормальных явлений в обычно квартире одного из спальных районов столицы, а также делали все возможное, чтобы как можно больше насолить своим соперникам. Как прошла десятая неделя на проекте «Битва экстрасенсов-16» — читайте в нашем материале.

В первом испытании ясновидящие познакомились с певицей Кариной Плай и рассказали много неизвестных фактов из ее жизни. Но, пожалуй, одним из самых непредсказуемых моментов в испытании стала встреча менталиста и черной ведьмы. Мужчина смог удивить. Как – смотрите в 10 выпуске 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов» ПРЯМО СЕЙЧАС:

Второе испытание прошло в спальном районе столицы в обычной квартире с необычными гостями из потустороннего мира, которые всячески пытались навредить жильцам всего дома. Экстрасенсам удалось выяснить, почему именно этот дом так привлекал потусторонних существ. Результаты расследования смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в 10 выпуске 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов»:

На 10 неделе состоялось и заседание членов жюри, где было принято решение, что проект должна покинуть парапсихолог, эзотерик и экстрасенс из Беларуси Велена Кармызова.велена

Как ясновидящая отнеслась к вердикту судей – читайте в ближайшее время на сайте BITVA.STB.UA в эксклюзивном интервью Велены.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля