Ясновидящие будут искать тайные знания

Битва екстрасенсов

11 декабря в 19:00 участники «Битвы экстрасенсов-16» встретятся с людьми, которые владеют тайными знаниями. Какими? Это и предстоит узнать ясновидящим.

Экстрасенсов нового поколения привезут в здание, где их будут ждать пятеро людей – героев 11 выпуска. Каждый из них владеет особыми тайными знаниями, и ясновидящим нужно будет почувствовать какими именно.

11 выпуск-БЭ-1

«У меня такое чувство, что я иду не на съемочную площадку, а на кладбище! Я слышу запах смерти», — сказала черная ведьма Ольга Волошина.

«Там произойдет что-то страшное и ужасное…» — отказываясь идти на съемочную площадку, все время твердила Ольга Стогнушенко.

Что так напугало ясновидящую? Что должно было произойти на съемочной площадке такого, что белая ведьма Теодора за сутки до испытания стала собирать вещи и сказала, что уедет домой, не проходя испытание? Почему Сурен Джулакян накинулся на одного из главных героев?

11 выпуск-БЭ-2

Также ясновидящие попытаются понять, может ли имя влиять на судьбу человека, и существуют ли те имена, которые притягивают в жизнь хозяина добро или зло.

Не пропустите в воскресенье, 11 декабря, в 19:00 проект человеческих сверхвозможностей «Битва экстрасенсов-16» на СТБ!  


ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля