Что о тайнах Леси Украинки расскажут ясновидящие?

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 18 декабря, в 19:00 в проекте «Битва экстрасенсов-16» люди со сверхвозможностями попытаются рассказать о жизни известной украинской поэтессы Леси Украинки то, что до этого времени было загадкой. Также ясновидящие будут расследовать странное и жестокое убийство женщины, за которое арестовали ее 16-летнего сына.

Леся Украинка или же Лариса Петровна Косач – женщина, чья биография вызывает множество споров. Известная украинская поэтесса после своей смерти оставила такое количество вопросов, что биографы до сих пор находят новые факты. Что же об одной из легендарных женщин нашей страны расскажут финалисты 16 сезона «Битвы экстрасенсов»?

БЭ-16-12 выпуск-2

«Она боится чего-то. Боится, что после ее смерти что-то произойдет нехорошее», — говорит Сурен Джулакян.

«Вижу передозировку наркотиками!» — шокировала всех Ольга Волошина.

О чем говорят ясновидящие? Чего так сильно боялась поэтесса? Неужели Леся украинка страдала от наркозависимости? Что еще расскажут финалисты 16 сезона – смотрите совсем скоро!БЭ-16-12 выпуск-3

А также:

Сын нашел тело матери, спрятанное в диване, а через несколько часов сознался в убийстве родной матери? Мог ли он действительно убить или парня подставили? И почему ясновидящие уверяют, что настоящий убийца – охотник за судьбами?

БЭ-16-12 выпуск-1

Смотрите 12 выпуск проекта «Битва экстрасенсов-16» в воскресенье, 18 декабря, в 19:00 на СТБ!


ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля