Прогноз на 2017 год от Велены Кармызовой

Битва екстрасенсов

Буквально через несколько недель наступит новый 2017 год. Каким он будет для Украины и чего от него ожидать, рассказала участница 16 сезона «Битвы экстрасенсов»  Велена Кармызова.

Парапсихолог, эзотерик и экстрасенс из Белоруссии долгое время пробыла в Украине, принимая участие в «Битве экстрасенсов-16» в числе сильнейших ясновидящих 2016 года. За это время она очень соскучилась по семье, поэтому Новый 2017 год будет встречать в кругу родных: «Где и как ещё не решено, однако обязательно со своими детьми! Они мужественно выдержали все испытания вместе со мной во время проекта. И это будет наш общий семейный праздник!», — говорит ясновидящая.

Читайте также: какие талисманы и обереги пригодятся в 2017 годувелена

Также Велена рассказала, что 2017 год готовит много переломных моментом в развитии многих государств, в том числе и Украины: «В целом прогнозы носят больше оптимистический характер. Ожидается стабильный экономический рост, влекущий улучшение благосостояния многих людей. Негативных явлений – кровопролитий, катастроф, стихийных бедствий, природных катаклизм – не станет меньше. Однако приходящее человечеству понимание о хрупкости жизни своей планеты, позволит включать больше возможностей по предотвращению плачевных и трагических последствий»

Берегите себя и родных!

Читайте также: в чем встречать новый год 2017 — советы экстрасенсов