Ясновидящие оправдали обвиняемого в убийстве и нашли настоящего преступника

Битва екстрасенсів

7 июня 2016 года в городе Перечин, Закарпатской области, была убита 42-летняя Татьяна Денисюк. Окровавленное тело женщины, спрятанным в диване, обнаружил ее 16-летний сын Александр. Кто и почему убил женщину, и предстояло выяснить финалистам 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов».

БЭ-16-12 выпуск-7-костилева

«Сын погибшей пришел домой и заметил, что входная дверь была приоткрыта, а когда зашел, то увидел, что из дивана торчит окровавленная рука его матери – рассказала эксперт-криминалист Наталья Костылева – У мальчика началась истерика. В состоянии шока он несколько минут просидел на лестничной площадке, а потом начал звонить родственникам и подругам его матери, которые и вызвали полицию. После чего со всеми ожидал, когда окончится осмотр места происшествия во дворе дома».

За что могли убить женщину, а ее тело спрятать в диван? Это и предстояло выяснить экстрасенсам! А также – сказать, почему любящий сын спустя пять часов проведенных у правоохранителей, сознался в жестоком и хладнокровном убийстве собственной мамы? Мог ли вообще парень такое совершить или его вынудили признаться в преступлении, которое он не совершал?

БЭ-16-12 выпуск-8

«Ее душа ищет правду и из-за этого не может найти покоя, потому что ее сын сейчас закрыт где-то. Нужно найти ее убийцу, чтобы она успокоилась!» — говорит Теодора.

Исходя из этих слов ясновидящей, парень не убивал свою мать! Но, кто это тогда сделал и почему – смотрите в 12 выпуске 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов» ПРЯМО СЕЙЧАС: