Теодора все новогодние подарки делает своими руками

Битва екстрасенсов

Как и где отмечать Новый год? Этим вопросом задаются многие. Кто-то отмечает Новый год в кругу семьи, а кто-то устраивает шумные вечеринки. А где же встретят его финалисты 16 сезона «Битвы экстрасенсов»? С этим вопросом мы обратились к белой ведьме из Запорожья Теодоре.теодора

«В этом году я отказалась от заманчивых курортов в Карпатах и шумных компаний. 2017 год Петуха хочу отметить в кругу родных и близких. За время пребывания на проекте, я поняла, что семья – это святое! Все подарки на Новый год делаю своими руками, оставляя там частичку себя. Самое главное, что мужу сделала с бисера копилку, в виде петуха. Надеюсь на то, что петух подарит финансовую стабильность», — говорит экстрасенс.

Также Теодора поделилась и планами на Рождество.

«Раньше на Рождество вся семья собиралась у бабушки, а когда бабушка умерла, все собираемся у мамы. Главное блюдо – это кутя, которую готовит мама. Традиционно двенадцать блюд готовят мама и невестка, моя участь красиво украсить стол, так как готовить не люблю. Вечером приходят мои крестники, я им заранее готовлю подарки со сладостями», — рассказала Теодора.

Не пропустите награждение победителя 16 сезона «Битвы экстрасенсов» уже в это воскресенье, 25 декабря, в 19:00 на СТБ! Узнай первым имя сильнейшего ясновидящего страны 2016 года!

Где вы планируете встречать Новый 2017 год?

15-12-2016. Всего голосов : 2653

Дома в кругу семьи

2122 (79.98%)

Устрою шумную вечеринку с друзьями

182 (6.86%)

Закроюсь дома, закутаюсь в одеяло, налью бокал шампанского и буду смотреть СТБ

292 (11.01%)

Встречу Новый 2017 год на пляже в какой-то теплой стране

22 (0.83%)

В заснеженных горах

35 (1.32%)
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля