Каким будет финал «Битвы экстрасенсов-16»?

Битва екстрасенсов

Их противостояние длилось более четырех месяцев. Они приехали из разных уголков планеты, чтобы продемонстрировать свои сверхспособности. Для них «Битва экстрасенсов-16» не просто проект, а очень важная и неотъемлемая часть их жизни, в которой они доказывали, что они – лучшие! Четверо финалистов, четверо сильнейших ясновидящих страны 2016 года в воскресенье, 25 декабря, узнают, кто из них стал победителем 16 сезона «Битвы экстрасенсов»!

Ольга Волошина, Сурен Джулакян, Теодора и Ольга Стогнушенко изо дня в день показывали свои невероятные способности. Демонстрировали силу и мощь своего духа. Сражались с потусторонним. Однако, чтобы стать такими, им пришлось преодолеть путь из боли, страдания, потерь и даже смерти!

БЭ-финал-1

«Она мне заявила: «Я вижу энергию твоего будущего ребенка. Ценой своей жизни он хочет спасти тебя!»…

«Впервые я начала что-то чувствовать в 8 лет, когда предсказала смерть бабушки»…

«У меня остановилось сердце. Я помню, как видела себя, лежащей на столе и врачей, которые пытались меня спасти»…

Однако не только финалисты пожертвовали многим в своей жизни. Остальные участники 16 сезона в откровенных интервью рассказали о себе то, что просто не укладывается в голове! Вы узнаете не только шокирующие и до ныне неизвестные факты биографии экстрасенсов нового поколения, но и узнаете имя победителя «Битвы экстрасенсов-16»!

Не пропустите грандиозный финал 16 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже в воскресенье, 25 декабря, в 19:00 на СТБ!