Кто стал победителем «Битвы экстрасенсов-16»?

Битва екстрасенсов

Этого момента вся Украина ждала более четырех месяцев! Каждое воскресенье телезрители с замиранием сердца наблюдали за невероятными испытаниями, которые пришлось преодолеть участникам 16 сезона «Битвы экстрасенсов». И лишь четверо из них смогли дойти до финала. Черная ведьма Ольга Волошина, заклинатель времени Сурен Джулакян, представительница белых сил Теодора и эмпат Ольга Стогнушенко. Кто из них стал самым сильным экстрасенсом 2016 года?

В финальном выпуске 16 сезона проекта, кроме награждения победителя, экстрасенсы рассказали о себе то, что никто до этого момента не знал. Их тайны и переживания, взлеты и падения, потери и предательство, надежды и мечты. Обо всем и даже больше они рассказали в своих откровенных интервью. Кто пожертвовал своим будущим ребенком, чтобы спасти семью? У кого во время родов остановилось сердце? А кто, чтобы принять свой дар, должен был потерять близкого человека?

История Рафаила Бражеева

История Велены Кармызовой

История Сурена Джулакяна

История Ольги Стогнушенко

История Теодоры

История Ольги Волошиной

На церемонию награждения победителя «Битвы экстраскенсов-16» пришли участники с разных сезонов, члены жюри проекта, звезды СТБ и поклонники ясновидящих. Все они поддерживали своих фаворитов. Однако по правилам проекта, победитель должен быть один и Украина решила, что звание самого сильного экстрасенса 2016 года должно быть у Сурена Джулакяна!

БЭ-финал-3

«Я безмерно рад! Я самый счастливый! Приз зрительских симпатий для меня так же важен, как и сам кубок. Я благодарен Богу и судьбе за тот миг и кусочек счастья, который подарил мне украинский народ», — не сдерживая эмоций и радости, сказал Сурен, когда ему вручили кубок победителя 2016 года.

Эксклюзивное интервью с победителем «Битвы экстрасенсов-16» читайте на сайте bitva.stb.ua уже совсем скоро, а пока предлагаем посмотреть, как прошла церемония награждения:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля