Сурен Джулакян спас семью ценой жизни собственного ребенка

Битва екстрасенсов

Финалист «Битвы экстрасенсов-16» Сурен Джулакян откровенно рассказал, как спас свою семью от смерти, но был вынужден потерять желанного и долгожданного ребенка. 

Трагедия произошла тогда, когда Сурен еще не знал о своих способностях. Он с семьей поехал на свадьбу в Крымск.

Сурен Джулакян с семьей

Сурен Джулакян с семьей

«Мы сидели в ресторане, когда ко мне подошла женщина и сказала: «Сегодня ты и твоя семья погибнете!» Когда я это услышал, для меня замер весь мир. Даже было ощущение, что у меня на секунду остановилось сердце. А потом она у меня спросила: «Хочешь спасти семью? Но за это будет плата. Ты примешь то, что я тебе скажу», — вспоминает Сурен.

Ясновидящего слова незнакомки просто шокировали. Он был готов на все, лишь бы только спасти родных. Но от цены, которую попросила женщина, кровь застывала в жилах.

сурен-2

«Она мне заявила: «Я вижу энергию твоего будущего ребенка. Ценой своей жизни он хочет спасти тебя!» Я, конечно же, пытался отгонять эти мысли», — говорит Сурен.

На тот момент экстрасенс не был еще женат, поэтому даже не представлял, что ему скоро предстоит пережить…

Что произошло с Суреном и его семьей через несколько часов после общения с таинственной женщиной? Почему они прощались с жизнью и как спаслись? А также – почему экстрасенс прожил с любимой женой всего полтора года?

сурен

Об этом и многом другом узнаете, посмотрев 13 выпуск 16 сезона «Битвы экстрасенсов» ПРЯМО СЕЙЧАС:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля