Теодора рассказала, как начала общаться с миром мертвых

Битва екстрасенсов

Белая ведьма из Запорожья Теодора – одна из сильнейших экстрасенсов 2016 года. Она – сильная, волевая, прямолинейная женщина, слова которой уже давно разобрали на цитаты. Но мало кто знает, через что ей пришлось пройти и какую цену она заплатила за свой дар.

«Свой дар я получила при рождении. У меня по материнской линии родные обладали белой магией, а по отцовской – черной. Но я черную магию не признаю – говорит Теодора. – Впервые я начала что-то чувствовать в 8 лет, когда предсказала смерть бабушки».

теодора-1

Но Теодора даже не подозревала, что дар станет ее профессией. Это было до тех пор, пока в ее жизнь не пришла смерть, которая совершенно внезапно забрала на тот свет ее самого близкого человека – отца. А все потому, что он не хотел принимать свой дар. Следующей на очереди была ясновидящая, которая поняла это, когда у нее отказали руки и ноги.

Чем Теодоре пришлось пожертвовать, чтобы вновь стать на ноги? Почему на самом деле она пришла на «Битву экстраеснсов-16» и что с ней должно произойти после ее участия в проекте? А также – о чем белая ведьма мечтает больше всего, и почему у нее этого до сих пор нет?

теодора

Смотрите откровенные признания финалистки «Битвы экстрасаенсов-16» в 13 выпуске ПРЯМО СЕЙЧАС:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля