Сурен Джулакян: я никогда не чувствовал себя настолько сильным!

Битва екстрасенсов

31-летний ясновидящий из Армении Сурен Джулакян стал победителем «Битвы экстрасенсов-16». В эксклюзивном интервью сайту BITVA.STB.UA Сурен рассказал, какие предчувствия у него были перед награждением.Сурен

Сурен, поздравляю вас с победой в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов»! Как это – быть сильнейшим ясновидящим нового поколения?

Я уже неоднократно говорил о том, что наличие способностей и умение ими управлять – это не взаимозаменяемые вещи. Можно быть специалистом узкой направленности, но иметь большой успех. Наиболее важным зачастую для людей являются любовь, финансы и здоровье. Ты можешь уметь привлечь деньги, но в тоже время, не уметь исцелять. Либо, наоборот – быть искусным целителем, но не разбираться в любовной магии. Участник же «Битвы экстрасенсов» должен быть разносторонне развитым или хотя бы именит представление о различных сферах магии. Я как победитель 16 сезона могу смело заявить, что явлюсь универсальным специалистом, так как работаю на четвёртом уровне сознания, а это значит, что я могу применять любые эгригориальные и магические инструменты в своей работе, начиная с карт Таро, космоэнергетикой и заканчивая собственными авторскими наработками. «Век живи, век учись», я не собираюсь останавливаться на достигнутом и очень признателен миллионом телезрителей и поклонникам, которые поверили в меня и подпитывали мои силы своей верой. Я добился намеченной цели и чувствую себя на высоте, потому что моя вера укрепилась благодаря моей победе. Я горжусь собой!

сурен

Какие предчувствия у вас были перед награждением?

За сутки до церемонии награждения меня настигла внутренняя спокойствие, я как будто провалился в глубокую внутреннюю медитацию. Это состояние придавало мне уверенность и силы для борьбы за кубок. Я в тот момент понимал, что от меня уже ничего не зависит, так как линии для голосования были уже закрыты и приходилось лишь ждать.

Вы знали, что станете победителем?

Стоя на финале мне было тревожно, но все же я понимал, что те усилия и эмоции, которые были затрачены на проекте, начали потихоньку ко мне возвращаться. Я видел эти энергетические потоки, которые шли мимо моих конкурентов и концентрировались внутри меня. Никогда ранее я не чувствовал себя настолько сильным. Я был уверен в своей победе, но эмоционально не готов к ней.

БЭ-16-12 выпуск-4-сурен

Что вы почувствовали в тот момент, когда узнали, что за вас проголосовало большинство телезрителей Украины?

Я был безмерно рад и чувствовал себя счастливым,  так как приз зрительских симпатий для меня был не менее важен, чем сам кубок. Я себе именно так и загадывал, именно так и представлял. Я так хотел и я получил ровно столько, сколько наметил. Я благодарен Богу и судьбе за тот миг, кусочек счастья, который подарил мне украинский народ.

Может, вы хотите что-то сказать тем, кто за вас голосовал?

Любите! Любовь побеждает все – горе, печаль, беды, судьбу. Она преодолевает все преграды, поддерживает, даёт силы, усмиряет ураганы, согревает в самый лютый мороз. И помните, не бывает безответной любви, глупой любви, слепой любви… Любовь – это ваш свет, ваш внутренний якорь, ваше спасение. Любить – это делать, так делайте и творите любовь. Я люблю вас и дарю вам свой свет.

сурен

Смотрите церемонию награждения победителя «Битвы экстрасенсов-16» в 13 выпуске!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля