У победителя «Битвы экстрасенсов-16» на съёмках украли документы

Битва екстрасенсів

В 16 сезоне «Битвы экстрасенсов» победу одержал ясновидящий из Армении Сурен Джулакян. Эксклюзивно экстрасенс рассказал, о своих планах на будущее, а также о том, как у него на съемках украли сумку со всеми документами.

Сурен, как «Битва экстрасенсов-16» изменила вашу жизнь?

Я не уверен, что мою жизнь изменила именно «Битва экстрасенсов», так как я хозяин своей жизни и только я принимаю решение где мне быть, когда и с кем. Просто я научился чувствовать время, четко знаю, куда ведёт меня судьба – к победе или к погибели. Я просто почувствовал что время пришло, а все остальные – нюансы, связанные с бытом, с родными и близкими, а также – с работой я решил очень быстро.

БЭ-финал-4-Сурен

Неужели у вас ничего не поменялось?

Пока моя жизнь в привычном ритме и я не могу сказать, что ощущаю глобальных изменений. Да, стало больше внимания, признания и работы, а это значит – больше ответственности.

Когда планируете ехать домой?

Я с удовольствием бы поехал к себе на историческую родину, но, увы, во время съёмок очередного выпуска «Битвы экстрасенсов» у меня украли сумку с документами. Их восстановление займет много времени, поэтому я пока в ожидании…

сурен

Ничего себе…

Но я не расстраиваюсь и отношусь к этой ситуации как к знаку, что мне сейчас нужно находиться в этой стране. Я получаю колоссальное удовольствие от пребывания в Киеве, поездок по городам Украины и от общения с людьми.

Смотрите финал «Битвы экстрасенсов-16» ЗДЕСЬ!