Какое желание загадает Сурен Джулакян под бой праздничных курантов?

Битва екстрасенсів

Победитель проекта «Битва экстрасенсов-16», ясновидящий из Армении Сурен Джулакян рассказал, какое желание загадает на Новый год. А также поздравил всех поклонников проекта с наступающим Новым 2017 годом!

«Новый Год – это очень волшебный праздник! Вы должны знать, что как раз в этот период, даже если вы не окружены близкими людьми и семьёй, вы – не одни. В канун Нового Года в нас просыпается наше божественное начало и слетаются ангелы, а это значит, что в это время мы сами способны творить чудо», — уверен ясновидящий.

сурен

Каждый из нас загадывает в Новый год желание, в надежде, что оно осуществиться в наступающем году. А вот Сурен признался, что его желание уже сбылось: «Я одержал победу в самом мистическом проекте Украины «Битва экстрасенсов-16». Но в этом году я вновь загадаю желание. Мне бы хотелось, чтобы в Украине настал мир и благополучие. Я уверен, что мое желание обязательно исполниться!»

ПОЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ-16» СУРЕНА ДЖУЛАКЯНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ BITVA.STB.UA

«Дорогой друг по ту сторону экрана, хочу пожелать тебе быть в настоящем и полюбить это состояние. Быть здесь и сейчас, радоваться каждой минуте своей жизни. Знай, ни прошлое ни будущее не имеет значения. Такова жизнь… Ты не можешь к ней подготовиться. Именно в этом ее красота и чудо. Она всегда настигает тебя врасплох. Твое дело – принять вызов. Все, что у нас есть – это маленькое мгновение. Хочешь быть счастливым? Лови момент! Радуйся искренне каждой минуте своей жизни. Благодари Господа за все – и за соломку, и за грабли».

БЭ-финал-6-Сурен

С наступающим Новым 2017 годом! Смотрите финал «Битвы экстрасенсов-16» ЗДЕСЬ!