Хаял Алекперов: Новый год для меня – олицетворение волшебства и магии

Битва екстрасенсов

Член жюри и дважды победитель «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы», астролог и ясновидящий Хаял Алекперов рассказал, как планирует отмечать Новый 2017 год и какие в его семье существуют традиции.

«По традиции, за несколько дней до празднования я лечу к себе на родину в Азербайджан, где с утра, 30 декабря в молитве настраиваюсь на следующий год. Бог помогает мне увидеть события нового года, которые связаны со мной и моими близкими. Я всегда стараюсь уберечь их от возможных проблем и происшествий в будущем. Для меня это очень важно. И если нужно, для них и для себя я провожу в этот день защитные ритуалы. На следующий день 31 числа покупаю сладости и иду на кладбище помянуть и поблагодарить своих покойных родственников».

Экстрасенс Хаял Алекперов

Экстрасенс Хаял Алекперов

Для Хаяла Алекперова Новый год еще с детства был олицетворением волшебства и магии судеб. Поэтому ясновидящий пожелал всем телезрителям и пользователям сайта СТБ исполнения самых заветных желаний: «Желаю, чтобы ваш мир вокруг стал ярче, а в жизни происходили только приятные и незабываемые моменты. С Новым Годом!»