PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Что обязательно нужно сделать в 2017 году?

Битва екстрасенсів

О том, что стоит сделать в 2017 году, а от каких начинаний лучше отказаться, рассказал дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящий и астролог Хаял Алекперов.

Читайте также: когда убирать ёлкухаял-ушел

«2017 год станет очень удачным для тех, кто задумал кардинальные перемены – переезд, смену профессии, создание семьи или даже просто решил начать все с чистого листа – бросить вредные привычки, заняться собой, уделить время саморазвитию. Для подобного рода начинаний почва будет самой благоприятной», — говорит экстрасенс.

А вот с действиями, направленными на саморазрушение лучше завязывать, советует  Хаял Алекперов:

«В год Огненного Петуха наши чувства и эмоции могут усилиться, как химическая реакция под воздействием катализатора. И будет очень не на руку, если склонность к самокритике, ревность, чувство одиночества или внутреннее недовольство собой возрастут в геометрической прогрессии.  И чтобы этого избежать – действуйте на опережение. Уже с начала года объявите войну собственным страхам и сомнениям, научитесь любить себя и радуйтесь каждому прожитому дню. Поверьте, наступающий год подарит для этого не один повод. Нужно только присмотреться!»

Берегите себя и близких!