Проект «Битва экстрасенсов» начал съемки 17-го сезона

Битва екстрасенсов

Сложно поверить, но самый мистический проект страны «Битва экстрасенсов» в 2017 году отмечает свое 10-летие! Впервые в эфире СТБ проект вышел в октябре 2007 года. А прямо сейчас идут съемки «Битва экстрасенсов» 17 сезон, который телезрители увидят уже этой осенью.

Ведущий и член жюри проекта Павел Костицын, вместе со своими коллегами – Аленой Куриловой, Хаялом Алекперовым и Яной Паснковой, поделился первыми фото и видео с кастингов.

«Начали снимать 17-й сезон! 10 лет в эфире! Мы живучие! Битва экстрасенсов форэва!» — так подписал видео ведущий и член жюри «Битвы экстрасенсов» Павел Костицын.

Потомственная ясновидящая, победительница и член жюри «Битвы экстрасенсов» Алена Курилова поделилась фотографиями со съемок кастинга на 17 сезон.

курилова-паша-17 сезон-кастинг

курилова-сатаненко-17 сезон-кастинг

«Кастинг 17-го сезона Битвы экстрасенсов. В перерыве делаем селфи и обратно работать. Будет интересно», — подписала фото Алена Курилова.

хаял-сатаненко-17 сезон-кастинг

«Кастинг 17-го сезона Битвы экстрасенсов. Товарищи судьи делают селфи» — подписал фото участник «Битвы экстрасенсов-15» Андрей Сатаненко. А вот что черный маг делал на съемках 17-го сезона проекта, узнаете осенью в эфире СТБ.

Победители и члены жюри «Битвы экстрасенсов», ясновидящие Хаял Алекперов и Яна Пасынкова также не отстали от своих коллег и с удовольствием поделились с подписчиками фотографиями со съемок.

яна-17 сезон-кастинг

хаял-17 сезон-кастинг

судьи-17 сезон-кастинг

судьи-17 сезон-кастинг-1

Смотрите 17 сезон самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже этой осенью на СТБ!