Что нужно делать на убывающую Луну: советы Хаяла Алекперова

Битва екстрасенсів

Для фазы убывающей Луны характерен выброс ранее накопившейся энергии. Наши предки с незапамятных времен следили за этим процессом, чтобы знать, что можно, а что нельзя делать на убывающую луну, чтобы период прошел гладко и не принес лишних проблем. Экстрасенс Хаял Алекперов рассказал что нужно делать, когда на небе убывающая луна. убывающая-ЛунаНочное светило всегда было объектом пристального внимания человека. Цикличные изменения визуального облика и расположения, зримое влияние спутника на уровень вод на планете в разные времена трактовались по-разному. Но даже для древних взаимосвязь фаз космического тела с загадочными проявлениями на земле была очевидной, и влияние спутника на себе может ощутить каждый.

«В фазе убывающей Луны наша активность слабеет. Человек становится, медлительным и вялым: с каждым днем сил становится все меньше, накапливается усталость», — рассказал победитель и судья «Битвы экстрасенсов», астролог из Азербайджана Хаял Алекперов.

Ясновидящий уверен, что во время убывающей Луны следует вести спокойный образ жизни и не предпринимать никаких неожиданных решений, ведь общая подавленность отражается и на психологическом состоянии:

«Мы можем испытывать необъяснимое чувство страха, угнетенность и депрессию в эти дни».

Однако период убывающей Луны можно использовать и во благо. Ведь он, по словам экстрасенса, как нельзя лучше подходит для своеобразной разгрузки и обновления:

«Организм как бы освобождается от бремени, накопленного за месяц, и готов начать новую жизнь. Это подходящее время, чтобы устранить из своей жизни то, что является преградой на пути к счастью. Если хотите от чего-то избавиться – делайте на убывающую Луну».

При этом, покончить можно не только с психологическими препятствиями, но и с такими нежелательными бытовыми явлениями, как, например, бородавки или насекомые, утверждает Хаял Алекперов.