PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как улучшить энергетику дома: советы Хаяла Алекперова

Битва екстрасенсів

Мы не раз писали о негативном влиянии домашних вещей. Но есть и такие предметы, которые наоборот сделают дом уютной крепостью и придадут вам жизненную силу и энергию. Как улучшить энергетику дома или квартиры с помощью обычных вещей рассказал  победитель «Битвы экстрасенсов», астролог Хаял Алекперов. 

«Существует множество оберегов и амулетов для дома. Многие из них создаются и специально заряжаются знающими мастерами. Но есть и обычные вещи, которые можно приобрести в магазине или на рынке», — говорит Хаял.

А главное, что они будут благотворно влиять на энергетику домашнего пространства.

«К таким вещам относятся, к примеру, ковры. Если ковер круглый, он будет создавать гармонию и спокойствие в доме. Если его концы имеют форму угла – то такой ковер будет способствовать удаче в сфере знаний и материальных ценностей. Поэтому круглые ковры должны быть там, где есть нужда в спокойствии и гармонии, они подойдут для спальни, гостиной или столовой. Прямоугольной или квадратной формы ковры принесут пользу в кабинете, библиотеке, офисе, прихожей или на лестнице», — рассказал ясновидящий.

«В свою очередь вы должны заботиться о своем жилище – вовремя чистить и ни в коем случае не класть ковер сверху на грязный пол. Ведь таким образом, весь негатив просто консервируется в помещении», — подытожил экстрасенс.