Какие амулеты привезти из отпуска: фото и значение

Битва екстрасенсов

Привозя из отдыха талисманы или амулеты, необходимо помнить — все они обладают уникальной силой и характером. Некоторые способны даже оказать мощное влияние на человеческие чувства, действия и здоровье. Читайте в нашем материале — какие талисманы стоит захватить на память, а какие лучше оставить.Если ваш отпуск проходит на пляже, можете привезти с собой талисман, связанный со стихией воды. Он будет заряжать энергией и напоминать о времени проведенном на берегу моря.

Читайте также: Как улучшить энергетику дома: советы Хаяла Алекперова

Морская звезда, поможет осуществить самые заветные мечты, принесет в дом семейное счастье и взаимопонимание. А если такой талисман приобретет незамужняя девушка — он поможет ей в любовных делах и вскоре, она найдет своего суженого.Фигурка в виде дельфина защитит от неприятностей и принесет в жизнь своего хозяина любовь, поддержку и беззаботность. А два дельфина, плывущие вместе, поспособствуют ощущению внутренней гармонии, лучше всего держать такой талисман в спальне. Кроме того, оберег в виде двух играющих дельфинов хорошо влияет на детское здоровье.А вот держать в доме ракушки, увы, плохая примета. Если верить народным поверьям — они плохо влияют на работу сердца и могут вызвать проблемы с артериальным давлением. Поэтому, если у вас есть подобные проблемы со здоровьем — от ракушек в доме лучше избавиться. Но есть и положительные приметы о ракушках — они способны защитить дом от нечисти. Также считается, что ракушки — хороший оберег от энергетических вампиров.Коралл — по-настоящему магический талисман, он способен принести в жизнь своего владельца любовь, подарит здоровье и защитит от негативного воздействия. Кораллы снимают страх, напряжение и способствуют благополучной семейной жизни.

Глаз Пророка (глаз Фатимы) — этими амулетами обвешаны все прилавки на восточных базарах. Наверное, это самый популярный оберег, который можно привезти из Турции. Такой амулет, согласно восточной традиции, защищает от сглаза и способен отражать негатив, направленный на его владельца. Есть поверье, если глаз раскалывается, значит он отразил сильный удар и выполнил свою защитную функцию. В таком случае, нужно сказать ему слова благодарности, а остатки закопать в землю.Хамса, также известная как рука Мирьям — древний амулет, защищающий от сглаза. Такой оберег лучше всего повесить на входе в дом, в автомобиле или же носить его на шее. Хамсу часто делают из отражающих металлов, чтобы она могла отбить любое зло, которое пытаются причинить хозяину амулета. Кроме защиты от сглаза, рука Мирьям это семейный оберег. Также он помогает обрести духовную гармонию.Анх — амулет, который часто привозят из Египта, даже не подозревая, что он значит. Носить такой амулет стоит лишь смелым людям, готовым к кардинальным переменам. Не удивляйтесь, если после ношения его, вам начнут сниться тревожные сны. Так как одно из главных предназначений этого амулета — открывать дверь в мир Древних Знаний и тайн. Но если вы готовы к новым открытиям и стремитесь познать мир — смело приобретайте анх.Важно понимать — любой талисман не сразу начнет помогать новому владельцу. Сначала им нужно настроиться на энергетику хозяина, привыкнуть к нему. Чтобы это произошло быстрее, как можно чаще прикасайтесь к оберегу и как только ваша энергетика совпадет — вы заметите их действие и проблем в вашей жизни станет меньше. Не менее важно и чувствовать духовную связь с местом, откуда родом ваш новый амулет.

Читайте также: Талисман от ясновидящей Алены Куриловой