Как вернуть любовь и удержать мужчину: обряд от экстрасенса

Битва екстрасенсів

Кармическая задача женщины став женой, удержать, и перевести мужа на другой уровень – главы семьи, уверена участница проекта «Битвы экстрасенсов» Ирина Богданова. Проведите обряд, который поможет вам удержать мужчину, а также читайте, как вернуть любимого с помощью обряда.

«Обязательно используйте Магию женского действия. Именно она лучше всего помогает нам удержать мужчину рядом, – говорит экстрасенс, – Раньше женщины вкладывали особый сакральный смысл в свои повседневные дела. Приготовление пищи, вышивание полотенец, глаженье рубашек — всё становилось магическим ритуалом. Готовя пищу, молитесь или пойте. Все ваши мысли вы складываете в ваш котел. Любое ваше действие должно быть пронизано вашим теплом, нежностью и любовью. Всегда встречайте и провожайте своего мужчину улыбкой».

Также в этом вопросе могут помочь обряды и ритуалы. Например, обряд, чтобы удержать любовь.

«Лучшее время для выполнения этого ритуала – ранний вечер полнолуния, когда солнечный свет еще не угас. Очень хорошо, если в это время будет дуть легкий ветерок: он вам нужен для того, чтобы доставить ваши желания на Луну. Нужно немного повизуализировать и представить себя рядом с мужем. Визуализируйте себя и его внутри выдуваемого вами пузыря и отправьте этот пузырь во Вселенную. Представьте, как он летит на Луну, чтобы просить Бога Брака воссоединении. Если вам не удается отправить в небо большой мыльный пузырь, то это не ваше время, но если вы смогли послать множество больших пузырей, значит – результат скоро будет», — говорит шаманка.

Обряд на возвращение любви

«В полнолуние возьмите фотографию мужа. Здесь требуется «одиночный» снимок, охватывающий всю фигуру человека и, в идеале, сделанный на открытом воздухе. Когда на фотографии видно только лицо, изображение будет «обрезанным», поэтому такой снимок не годится. Затем найдите аналогичную свою фотографию, желательно такую, на которой вы улыбаетесь. Возьмите два зеркала и прикрепите к их тыльным сторонам по снимку. Сложите зеркала вместе таким образом, чтобы фотографии были обращены лицевой стороной друг к другу. Закрепите их в таком положении и оставьте до следующего Полнолуния. В Полнолуние вынесите зеркала на открытый воздух и поочередно направьте их на Луну. Это наиболее важная часть ритуала, поскольку она взывает о помощи к Богу Брака, который обитает на Луне. Храните зеркала со снимками, сложенными вместе, до тех пор, пока все не образуется. Потом разъедините фотографии!», — советует экстрасенс.