Как «небесный гугл» помог участнице справиться с испытанием?

Битва екстрасенсів

Сегодня зрители телеканала СТБ увидели долгожданную премьеру 17 сезона программы «Битва экстрасенсов». Самый мистический проект страны уже в первом выпуске удивил резонансными историями и сокровенными тайнами. Чем шокировали экстрасенсы? Какой метод работы поразил судей? Читайте в материале.

В этом сезоне на кастинге собрались представители самых разных школ и направлений. Медиумы, городские шаманы, демонологи, представители индийской культуры и многие другие приехали в столицу, чтобы сойтись в 17 «Битве экстрасенсов».

Способности участников проверяли обычные люди с улицы, которых, дабы избежать утечки информации, искали непосредственно в день кастинга. Каждый из них должен был оставить в сундуке любой предмет, который имел при себе. Задача экстрасенсов — определить что это. 

Читайте также: «Битва экстрасенсов»-17: что ждет зрителей в новом сезоне?

По-настоящему шокировала всех эмпат Анна Ефремова. Девушке удалось выяснить, что в сундуке находится предсмертная записка мужчины, совершившего суицид. Но почему он это сделал, Анна ответить не смогла.

Женщине, поместившей письмо в ящик, решила помочь опытная ясновидящая, Алена Курилова. Какую тайну раскрыла экстрасенс?

В следующем задании участникам предстояло почувствовать, что находится за ширмой и описать это. За 10 лет испытание прошло более 2000 экстрасенсов. Однако никогда еще это задание не было настолько сложным, ведь даже съемочная группа не знала, что именно произойдет за ширмой.

«Я вижу женщину. Она полна ожиданий, но там никого нет. Это так больно», — рассказал демонолог из Беларуси, Антон Гречишников. 

Испытание «Живое/неживое» участники, как и в прошлом сезоне, отправились проходить на столичный рынок. Специально для задания на прилавок поставили четыре ящика, но только в одном из них находился источник живой энергии. Его и должны были найти экстрасенсы. По ходу испытания участники рассказали шокирующие факты из жизни прохожих и, конечно же, удивили всех необычными методами работы.

Индийский маг Адинатх Джайадхар использовал для определения живой энергии кинжал под названием «Катар». По словам мага, оружие чувствует жизнь и хочет её забрать. И правда, он легко справился с заданием.

Проблем не возникло и у духовного практика из Киева, Дарины Фрейн, которая очень быстро нашла нужный ящик. Следует отметить, что еще на кастинге девушка удивила всех своими новаторскими методами работы. Она рассказала, что черпает информацию из «небесного гугла», видит над головами людей строчки с информацией и совершенно не нуждается в какой-либо атрибутике.

Именно «небесный гугл» помог девушке на кастинге узнать, что за предмет один из прохожих поместил в сундук.

«Я вижу вещь, внутри которой находится еще одна вещь. Предмет тотально позитивный. Очень душевная штука», — рассказала Дарина. 

И действительно, в сундуке находился завернутый в платок предмет. После слов экстрасенса парень, которому этот предмет принадлежал, вместе со своей девушкой вышел на съемочную площадку. Что же произошло дальше?

Ну и, конечно же, кресло Мистера Икс, которое в этом году занял феномен украинского шоу-бизнеса, Олег Винник. Несмотря на невероятную популярность, личная жизнь артиста — тайна за семью печатями. Но для экстрасенсов нет ничего невозможного.

Первой в комнату должна была войти черная ведьма со Львова, Валерия Спрут. Однако запах ладана, который она почувствовала, не дал ей приступить к испытанию и вынудил провести некий ритуал.

Тот самый запах почувствовала и ведьма-отшельница Ольга Янковская. Но ей это не помешало.

«Я вижу поле пшеницы. Колосится что-то… это его волосы. Женщины любят их трогать. Красивый, мягкие губы», — прокомментировала Ольга.

Далее девушка попросила Мистера Икс положить руку на сердце, чтобы заглянуть в его душу.

«Я чувствую душу убийцы. Мне очень близка эта боль. Сердце разорвано. Ему больно», — продолжила ведьма.

О чем говорила Ольга Янковская? Почему черная ведьма почувствовала запах ладана? Какие еще тайны из жизни Олега Винника удалось раскрыть экстрасенсам? Смотрите видео:

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ