На «Битве экстрасенсов» парень сделал девушке предложение

Битва екстрасенсів

1 октября 2017 года зрители телеканала СТБ увидели долгожданную премьеру 17 сезона программы «Битва экстрасенсов». Уже в первом выпуске ясновидящим удалось раскрыть немало тайн и интересных фактов из жизни других людей. Однако в этом выпуске произошло то, что заставило растаять даже строгих судей. Прямо на съемочной площадке парень сделал своей девушке предложение. Как это было — читайте в материале.

Новый сезон программы «Битва экстрасенсов» будет самым прозрачным в истории проекта. Людей, которые проверяли экстрасенсов, искали прямо на улице. Каждый из них должен был поместить в ящик предмет, который был у него при себе, а сам уходил наблюдать за испытанием из тайной комнаты. Именно здесь, под видом проверки экстрасенсов, парень сделал нечто поистине романтическое.

Свидетелем этого стала одна из участниц 17 сезона, Дарина Фрейн. Именно ей выпала возможность узнать, что же за предмет парень поместил в таинственный ящик. Дарина, попивая кофе, без проблем определила, что этот предмет очень позитивный и напрямую связан с парой, которая находится в тайной комнате.

После этих слов, парень и его девушка вышли на съемочную площадку. Как оказалось, в ящике находилось обручальное кольцо. И в тот момент парень сделал своей девушке предложение, на что она не раздумывая дала положительный ответ. Такое в истории проекта случилось впервые.

Позже выяснилось, что парень хотел сделать это в ресторане. Именно по дороге туда их встретила съемочная группа «Битвы экстрасенсов». Тогда уж, он решил воспользоваться моментом и сделать это действительно необычно.

Читайте также: Участники «Битвы экстрасенсов» раскрыли тайны Олега Винника