PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участники «Битвы экстрасенсов» раскрыли тайны Олега Винника

Битва екстрасенсів

1 октября 2017 года поклонники «Битвы экстрасенсов» увидели премьерный выпуск 17 сезона. Последним испытанием этого выпуска было кресло Мистера Икс, которое в этом сезоне занял самый популярный и одновременно самый загадочный артист Украины — Олег Винник.

Несмотря на известность и женское обожание, личная жизнь Олега — настоящая тайна. Полные стадионы, более 150 концертов в год, фан-клубы по всему миру, однако никому так и не удалось разузнать о самом интересном. Возможно, это удалось экстрасенсам?

К примеру таролог из Киева Фекла, почувствовала на руке Олега рану, которая как-то связана с душевной болью. Оказалось, что еще будучи школьником, он был тайно влюблен в одну девушку, имя которой в итоге, то ли выцарапал, то ли выжег у себя на руке.

Читайте также: Как «небесный гугл» помог участнице справиться с испытанием?

Духовный практик Дарина Фрейн рассказала о детстве артиста, а также о том, что в юношестве он был тем еще хулиганом. Оказывается, когда-то Олег Винник мог за каких-то 5 шоколадок на спор выпрыгнуть со второго этажа!

Анне Ефремовой, удалось выяснить что у звезды есть любимая женщина, с которой они давно вместе. Кроме того, эмпат рассказала где Мистер Икс с любимой встретились впервые. По словам экстрасенса — это была любовь с первого взгляда. Однако эмпат также почувствовала душевную боль артиста:

«Ваша душевная боль… Вы чувствуете вину перед отцом», — прокомментировала Анна Ефремова.

Оказалось, что отец Олега Винника никогда не видел сына на сцене вживую. Когда-то они договорились, что отец таки приедет на его концерт. Но увы, он покинул мир несколько раньше. Это до сих пор тревожит душу артиста.

Однако больше всего рассказал Иван Кулеба. Ведун из Киева убежден, что у Винника есть жена, к которой Олег очень привязан. По словам экстрасенса они очень похожи и возможно, даже поют вместе.

В прессе давно ходят слухи, что Олег Винник женат на своей бэк-вокалистке Таюне, которой не так давно он посвятил одну из своих новых песен под названием «Тай-Тай».

Иван Кулеба также сказал, что у Мистера Икс есть сын. Но правда ли это?

Экстрасенсам все-таки удалось раскрыть что-то из личной жизни артиста. Конечно, он не все подтвердил, но и ничего не опроверг. Так что в его жизни стало на несколько тайн меньше.

Во время испытания, экстрасенсам часто всплывали образы и знаки связанные со смертью: игры со смертью, душа убийцы, красивая смерть… Кроме того, на проекте, в комнате с Павлом Костицыным находился духовный наставник Олега.

Кто этот человек? Что такое игры со смертью? Какие еще тайны из личной жизни Олега Винника удалось раскрыть экстрасенсам? Смотрите видео: