PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-17: мать убила собственную дочь

Битва екстрасенсів

8 октября 2017 года зрители телеканала СТБ стали свидетелями неслыханного ранее. Впервые в истории проекта «Битва экстрасенсов» одна из самых сильных ясновидящих Украины и мира Алена Курилова решила дать участникам свою историю для расследования. Приехав на место происшествия экстрасенсам удалось выяснить, что к смерти женщины причастна ее мать. Неужели она действительно убила собственную дочь? Какие ужасающие факты из жизни села удалось узнать экстрасенсам? Ответы на эти и другие вопросы — в материале.

Второй выпуск самого мистического проекта страны стал для участников настоящим испытанием. Чтобы проверить возможности экстрасенсов, им передала задание двукратная победительница и постоянный член жюри «Битвы экстрасенсов» Алена Курилова.

К ней за помощью обратились жители поселка Клесово Ровенской области. Светлана, любящая дочь и заботливая мать жила мечтой вырастить сына. Но однажды, 28 февраля 2011 года её бездыханное тело нашли в чужом доме. Кроме того, рядом с ней было еще два трупа. Это был хозяин дома и его гражданская жена.

Читайте также: Кто из участников первым покинул «Битву экстрасенсов»-17

Согласно официальной версии они погибли от отравления угарным газом. Однако родители Светланы и другие жители поселка уверены — это убийство.

Первым за расследование взялся индийский маг Адинатх Джайадхар. Для того, чтобы увидеть скрытое от обычных глаз он провел ритуал. После чего сообщил, что убийца находится рядом и указал на мать Светланы. По словам экстрасенса она принимала участие в убийстве дочери. 

«Как бы не было грустно, но Ади прав. Однако не только родная мать причастна к смерти Светланы», — прокомментировала Алена Курилова.

Жрица культа смерти Хельдис уверена, что все случилось из-за гражданской жены хозяина дома. Кроме того, она увидела за плечами матери покойной сущность, которой были выгодны склоки и скандалы, происходящие в поселке.

Подобное увидел и демонолог из Беларуси Антон Гречишников. Работая на кладбище ему удалось выяснить, что рук причастных к убийству много. Но он не осмелился копаться в этом глубже. По словам экстрасенса, в поселке живет сила, которая намного сильнее его бесов-подручных. Но о ком говорил демонолог?

У экстрасенсов были разные объяснения происходящего: кто-то говорил — всему виной суицид, который совершил родственник одного из покойных, кто-то — что во всем виноват погибший мужчина, ведь он много грешил ведя разгульною жизнь, а кто-то считал, что виновата мать Светланы, которая якобы спаивала жителей поселка.

Однако, по словам Алены Куриловой, которая наблюдала за участниками из специального автобуса, доля правды была во всех версиях.

Окончательную точку в расследовании поставила Анна Ефремова, которая выяснила — в городе живет сущность питающаяся грехами местных жителей. Это был демон алчности и богатства Мамона, которая хорошо обосновалась в селе и наблюдала за каждым. Убийства, перестрелки, ссоры. Мамона подпитывалась происходящим и становилась сильнее.

Выяснилось, что Светлана умерла за грехи своей матери, которая спаивала и проклинала жителей поселка. Значит женщина действительно была причастна к смерти дочери.  

Валентина, жена хозяина дома, также умерла взяв на себя грех свекра, покончившего жизнь самоубийством. А сам хозяин поплатился за многолюбство.

В итоге Анне Ефремовой удалось помочь людям избавиться от демона и навсегда изменить их жизни. Как она это сделала? — смотрите видео: