Кто из участников первым покинул «Битву экстрасенсов»-17

Битва екстрасенсів

На этой неделе 12 сильнейших экстрасенсов страны прошли два испытания. В первом они должны были отвечать на вопросы обычных людей, а во втором расследовать дело, предложенное Аленой Куриловой. Многие ясновидящие показали хороший результат, раскрыв себя с новой стороны. Однако, справиться с заданиями удалось не всем. Кто из 12 лучших первым покинул проект — читайте в материале.

По мнению жюри самой слабой участницей недели стала черная ведьма Валерия Спрут. Одной из самых скандальных участниц 17 сезона «Битвы экстрасенсов» не удалось справиться ни с одним из заданий.  

Читайте также: Знакомьтесь! Участники «Битвы экстрасенсов»-17

В первом испытании людей со сверхспособностями проверяли обычные люди. В многолюдной толпе, посреди Почтовой площади, каждый желающий мог задать экстрасенсу 5 вопросов. По ходу выполнения задания ясновидящие помогли многим людям узнать загадочные факты из своей жизни, а также жизни своих близких. И если для кого-то это задание было совсем легким, то кто-то ошибался уже на первых вопросах. Валерия Спрут, Леонид Орлан, Диана Кричун и Испанка Станку, а также Лилия Нор за ошибки были публично обсыпаны мукой.

Во втором испытании экстрасенсы отправились в поселок Клесов Ровенской области, где должны были выяснить причину таинственной смерти одной из местных жительниц. Однажды, Светлана вышла к подруге и больше не вернулась. Официальная причина смерти — отравление чадным газом. Однако ее родители уверены — их дочь кто-то убил. Как оказалось, они были правы. Женщину действительно убили. Но это сделали не люди.

Многим ясновидящим удалось выяснить ранее неизвестные факты связанные со смертью Светланы, однако лишь одному удалось назвать ее точную причину.

Членам жюри было довольно сложно выбрать того, кто покинет проект. Ведь сразу несколько участников не справились с заданиями.

Одним из главных претендентов на вылет был городской шаман из Одессы, Леонид Орлан. Однако ему решили дать шанс. А проект покинула Валерия Спрут.

«Честно говоря я удивлен, что не услышал от черной ведьмы ни одного проклена», — прокомментировал уход участницы Павел Костицын.

Следует отметить, что лучшей ясновидящей недели стала Анна Ефремова, которая отлично справилась с обоими заданиями.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ