Знакомьтесь! Участники «Битвы экстрасенсов»-17

Битва екстрасенсів

Участники 17 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» – это представители самых разных  магических школ и направлений. Они интригуют не только внешним видом, но и своими методами работы. Кто же они — 12 сильнейших ясновидящих нового сезона? Знакомьтесь!

Смотрите все выпуски Битва экстрасенсов 2017 

Лилия Нор

Медиум из Германии. Вместе с мужем практикуют древнегерманскую магию. Способности передаются в роду по материнской линии. Бабушка научила заговорам и молитвам. Лилия обладает даром ясновидения, целительства и телепатии, работает с различными сущностями и фантомами. Является организатором школы «орох-ну». Из магической атрибутики использует ножи, свечи, молитвы, руны, заговоры, карты Таро и Ленорман.


Диар Ашкенази

Колдун из Киргизии. Дар получил по наследству от прадедушки. Тот лечил людей заговорами, управлял стихиями. Диар является практиком в области оккультных наук, разбирается в магии мертвых, проводит спиритические сеансы. Работает с элементами стихии. Главный тотем колдуна — волк, который всегда прикрывает его спину и забирает на себя весь негатив по отношению к его обладателю. Атрибуты: окуривание можжевельником, травами, магический нож, жезл, камни, амулеты, талисманы.


Антон Гречишников

Демонолог из Беларуси. Сверхъестественные способности почувствовал еще в детстве. Пытался отказаться от дара, из-за чего неоднократно оказывался на грани жизни и смерти. Видит прошлое и будущее по фото, предметам и месту происшествия. Антон наносит на лицо устрашающий бело-черный грим. Герои программы разбегаются в ужасе, когда видят его. Сам Антон говорит, что грим — это не просто образ. Нанося на лицо этот боевой раскрас, он пытается абстрагироваться от человеческих эмоций, которые мешают ему работать. Но маскировка срабатывает не всегда. И порой суровый демонолог дает волю эмоциям и даже слезам. Особенно, если дело касается детских смертей. Почему так происходит, Антон скрывает даже от съемочной группы.


Адинатх Джайадхар

Индийский маг. Проживает в Испании. Объездил весь мир, продолжительное время жил в Индии. На кастинге шокировал жюри предложением выпить ритуальный алкоголь из чаши-черепа. По словам Ади, череп принадлежит наркоторговцу из Лос-Анджелеса. Маг уверяет, что этот человек завещал свой череп ему, чему есть нотариальное подтверждение. Помимо черепа, Ади использует в работе руку мертвеца, дудочку из берцовой кости. Он входит в трансовые состояния с помощью специальных мантр на санскрите. Является автором ряда книг по мистицизму и магии. Преподает мистико-магические дисциплины с начала 90-х.

Анна Ефремова

Эмпат. Год назад переехала из Днепра в Киев. Способности получила по наследству от бабушек. Одна из которых ведьма, вторая-целительница. Чувствует человека, его боль и счастье. Использует Таро, соль, свечи, маятник, сандаловые палочки, руны.

Дарина Фрейн

Духовный практик из Киева. С 18-летнего возраста начала практиковать сеансы спиритизма. Видит информативные слои над головами людей, может их считывать и понимать ситуацию/человека. Называет свою методику работы «поиском в небесном гугле». Продвинутый экстрасенс XXI века, всех магов в мантиях и с атрибутами, считает прошлым. Не использует никаких ритуальных предметов.

Хельдис

Жрица культа смерти. Ее имя с древнеисландского переводится как «дочь Хель». Хель — скандинавская богиня смерти. Интерес к магии возник в возрасте 5 лет. В роду были практики черной магии. Хельдис может работать на природе, кладбищах, за алтарем. Хочет  помочь людям переоценить тему смерти и понять, что конечность жизни – это лишь повод учиться жить и использовать все возможности, которые предлагает этот мир. Не верит в любовь. Считает, что все человеческие эмоции мешают в магической практике.


Ольга Янковская

Ведьма-отшельница. Валки, Харьковская область. Ольга называет себя ведьмой-отшельницей, поскольку уже несколько лет живет в доме в лесу и старается избегать контактов с людьми. Получила способности от прабабушки. Ольга не принадлежит ни к одной религии. Работает со свечами, картами, духом прабабушки. Во время жертвоприношений работает с энергией смерти. Ольга делает кукол, в одну из которых заселила лесной дух, который помогает ей в работе.

Леонид Орлан

Называет себя городским шаманом. На испытание (где бы оно не проходило) всегда выходит босиком. Чтобы лучше чувствовать пространство и получать от него все необходимые ответы. Владеет шаманским трансом. Во время инициации получил имя Орлан.

Диана Кречун и Испанка Станку

Мать и дочь. Гадалки из Николаева. Всегда работают вместе. Дар к Диане (матери) перешел по наследству. Она из древнего цыганского рода, в котором были сильные шувани. Диана считает свою дочь еще более сильной ясновидящей, чем она сама. Но пока что Испанка не может пользоваться своей силой на полную. Обряд вступления в силу произойдет, когда девушке исполнится 26 лет. Поэтому на проект они пришли в паре, чтобы удвоить свои шансы на победу.


Валерия Спрут

Черная ведьма со Львова. Без преувеличения – один из самых скандальных участников 17 «Битвы экстрасенсов». Для конкурентов не скупится ни порчи, ни проклятий. Валерия называет себя черной ведьмой. Работает с черепом кошки.

Иван Кулеба

Ведун из Киева. Восемнадцатилетний Иван – самый младший участник 17 сезона «Битвы». Ваня – старший ребенок в многодетной семье. Его родители очень набожные люди, которые всегда были категорически против его занятий магией. Чтобы попасть в «Битву», парню пришлось уйти из дома. Однако, он об этом ничуть не жалеет. И считает, что участие в «Битве экстрасенсов» — самое важное событие в его жизни.

Читайте также: Участники «Битвы экстрасенсов» изменили жизнь целого села

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ