PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На «Битве экстрасенсов» зародились романтические отношения

Битва екстрасенсів

8 октября 2017 года зрители телеканала СТБ стали свидетелями невиданного ранее. На «Битве экстрасенсов» впервые в истории проекта между участниками развивается любовная линия. Подробнее в материале.

17 сезон «Битвы экстрасенсов» продолжает удивлять не только способностями участников, но и событиями, что никак не относятся к мистике. В первом выпуске, прямо на кастинге, мужчина проверявший способности экстрасенсов сделал своей девушке предложение. А теперь романтика захлестнула и самих экстрасенсов. Самый молодой участник сезона, 18-летний Иван Кулеба, сделал одной из участниц подарок.

После того как жрица культа смерти Хельдис успешно справилась с испытанием, Иван первым ее поздравил. Оказалось, парень питает к ней теплые чувства.

«Каждое успешно пройденное испытание дает мне время быть с ней рядом. И хоть издалека ею любоваться», — рассказал съемочной группе экстрасенс.

С улыбкой на лице Иван подарил девушке амулет. По словам парня, он должен защитить Хельдис от атак Валерии Спрут, которая постоянно пытается ей навредить. 

Читайте также: «Битва экстрасенсов»-17: мать убила собственную дочь

«Подарок Вани был очень неожиданным. Я пришла на проект, чтобы учиться и не считаю, что сейчас подходящее время искать вторую половинку. Однако, я бы иначе посмотрела на это если бы мы встретились не на проекте», — прокомментировала Хельдис.

Рядом с «Битвой» разворачивается еще одно ожесточенное соревнование. Иван пытается завоевать руку и сердце неприступной Хельдис. Но удастся ли ему это сделать?