PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Павел Костицын отметил 10 лет работы на СТБ

Битва екстрасенсів

1 октября 2017 года зрители телеканала СТБ увидели премьерный выпуск 17 сезона программы «Битва экстрасенсов». На протяжении 10 лет экстрасенсы вместе с несменным ведущим Павлом Костицыным, успешно расследуют и раскрывают самые загадочные истории, а также определяют самого сильного ясновидящего. Как Павел Костицын стал ведущим «Битвы экстрасенсов», а также о его первом сезоне читайте в материале.

В 2007 году телеканал СТБ был публицистическим, а большую часть эфирного времени занимали новости и документалистика. «Битва экстрасенсов» стала первым  на канале развлекательным проектом такого масштаба.

По словам ведущего, первый сезон дался невероятно сложно. На тот момент не было специалистов, которые могли бы потянуть такой форматный и сложный проект. Также он отметил, что проект и сейчас остается сложным в производстве. Ведь все герои и их истории настоящие.

Павел Костицын стал ведущим самого мистического проекта страны в октябре 2007 года. С того момента его жизнь тесно переплелась с мистикой.

«Помню, что за 2 месяца до выхода в эфир, ведущего все еще не было. У проекта проводился кастинг за кастингом, но, как говорят, все было не то», — вспоминает Павел.

И тогда линейному продюсеру посоветовали попробовать Костицына. Он идеально подошел на эту роль и уже на протяжении 10 лет является несменным ведущим «Битвы экстрасенсов».

«Да попробовал бы меня кто-то сменить. У меня такая армия ведьм, гадалок и колдунов, что вряд ли это кому-то под силу», — рассказал в недавнем интервью Павел.

Редакция сайта stb.ua поздравляет Павла с юбилеем и желает вдохновения, творческих и карьерных успехов.

Больше иноформации о Павле Костицыне читайте в свежем интервью на сайте stb.ua

17 сезон «Битвы экстрасенсов» стартовал торжественным разбиением тарелки. Как это было — смотрите видео: