PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участники «Битвы экстрасенсов» объединились ради спасения семьи

Битва екстрасенсів

15 октября 2017 года зрители телеканала СТБ увидели третий выпуск 17 сезона программы «Битва экстрасенсов». В этот раз ясновидящим предстояло выяснить, кто из 5 незнакомцев в масках торгует собственным телом. Кроме того, участники отправились в Одесскую область, чтобы определить, какая опасность угрожает молодой семье. Почему участники решили объединить собственные силы? Какие факты из жизни людей в масках удалось узнать экстрасенсам? Ответы на эти и другие вопросы — в нашем материале.

В первом испытании экстрасенсы должны были найти человека, который получает деньги за интимную близость. Перед участниками находилось пятеро обычных людей, лица которых были скрыты под масками. Однако, только один из них торговал собственным телом. Несмотря на то, что деньги и секс имеют очень мощную энергетику, испытание оказалось вовсе непростым. Ведь у каждого из присутствующих в комнате, за спиной была целая история.

Первые участники, которые проверяли свои силы, не справились с основной задачей. Леониду Орлану и Диару Ашкенази удалось выяснить некоторые факты из жизни присутствующих в комнате. Но нужного человека они определить так и не смогли.

Следующим за дело взялся индийский маг Адинатх Джайадхар.

«Самый легкий способ решить этот вопрос — оказаться в постели с каждой дамой, которая находится в комнате», — сказал Адинатх приступая к заданию.

Постоянно подшучивая, он без особых проблем справился с заданием. Кроме того, Адинатх «прошелся» по всем, кто находился в комнате. Оказалось, что у одной из женщин есть муж, а единственный в комнате парень таки зарабатывает на девушках. Однако, делает это несколько другим способом.

По ходу испытания все экстрасенсы чувствовали энергетику беспорядочных половых связей, что относились к каждому из героев. Это значительно усложняло работу. Некоторые участники также видели кровь и убийство. А от одной из женщин и вовсе веяло мужской энергетикой.

Ольга Янковская, которая легко справилась с основным заданием, дала одной из женщин нить (морок), чтобы скрыть её тайну от других экстрасенсов. А также выяснила, что единственный из присутствующих парней молится на какого-то «лесного человека».

Но больше всех впечатлила Анна Ефремова. Эмпат так поразила героиню, которая торгует собственными телом, что после испытания они вышли пообщаться наедине. Но о чем они говорили? И удалось ли кому-то раскрыть тайну женщины от которой исходила мужская энергетика?

После испытания экстрасенсы отправились в город Овидиополь Одесской области. На протяжении 15 лет местная семья живет в постоянном страхе. По ночам, какая-то неведомая сила душит хозяина дома — Дениса. А о том, что это не просто сны, свидетельствуют синяки на шее мужчины. Но больше всего семья боится за жизнь 7-месячной дочки. Ведь теперь потусторонняя сила начала охоту на ребенка.

Еще по дороге к месту расследования экстрасенсы видели знаки. Восемь мертвых собак, четыре аварии — все это свидетельствовало о том, что участникам там не рады.

Читайте также: Павел Костицын отметил 10 лет работы на СТБ

По словам экстрасенсов, в этом городе им грозила настоящая опасность и один из них мог погибнуть. Потому они решили объединить свои силы и провести некий ритуал, чтобы защитить от неминуемых бед себя и окружающих.

Во время расследования с реальной угрозой столкнулась Лилия Нор. Экстрасенса чуть не задушила сущность, которая уже много лет мучает семью Дениса.  Однако, благодаря помощи других участников, все закончилось благополучно. И даже более того, Лилии Нор удалось выяснить, что на обитателей дома нацелилась сама смерть!

Оказалось, что в этом доме много лет живут сущности, что питаются энергией жильцов. Кроме того, участники ощущали — все это как-то связано с родственником, который 14 лет назад совершил суицид.

Разобраться со всем, а главное окончательно избавить людей от страданий, удалось Анне Ефремовой и Ольге Янковской. Несмотря на взаимную неприязнь, экстрасенсы объединили свои силы и провели ритуал.

Что за сила на протяжении стольких лет не давала покоя Денису и его семье? Какой ритуал провели Анна Ефремова и Ольга Янковская? Почему Антон Гречишников сообщил, что может покинуть проект? Смотрите видео: