PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кто покинул «Битву экстрасенсов»-17 в третьем выпуске

Битва екстрасенсів

На этой неделе участники «Битвы экстрасенсов»-17 столкнулись с двумя испытаниями. В первом они должны были определить, кто из 5 незнакомых людей в масках торгует собственным телом, а во втором выяснить, что за опасность грозит молодой семье. Большинство ясновидящих показало хороший результат, раскрыв интересные факты из жизни героев. Однако, даже с первым испытанием удалось справиться не всем. Кто из участников покинул проект — читайте в материале.

По мнению жюри самым слабым участником недели стал Леонид Орлан. Городской шаман, который был одним из номинантов на вылет прошлой недели, не справился ни с одним из испытаний.

Читайте также: Участники «Битвы экстрасенсов» объединились ради спасения семьи

В первом испытании экстрасенсы должны были найти человека, который торгует собственным телом. Среди 5 гостей, лица которых были скрыты под масками, лишь один получал деньги за интимную близость. По ходу выполнения задания ясновидящим удалось раскрыть шокирующие факты из жизни героев, а также помочь им побороть внутренние беспокойства. Однако с основной задачей удалось справиться не всем. Леонид Орлан и Диар Ашкенази так и не смогли определить нужного человека.

Во втором испытании экстрасенсы отправились в город Овидиополь Одесской области, где должны были выяснить, что за неведомая сила уже 15 лет наводит страх на одну из местных семей.

Несмотря на смертельную опасность, экстрасенсам таки удалось узнать причину происходящего, а также помочь жителем от нее избавиться.

Члены жюри долго раздумывали о том, кто покинет проект. Ведь претендентов на вылет было сразу несколько. Диана Кречун и Испанка Станку нарушили правила, отказавшись участвовать в первом испытании вместе. Ольга Янковская и Анна Ефремова для того, чтобы помочь людям, объединились, что также выходило за рамки правил проекта. А Леонид Орлан и Диар Ашкенази вовсе не справились с первым заданием. Однако, Диар все же показал хороший результат во время расследования.

В итоге было принято решение, что на этой неделе проект покидает Леонид Орлан.

«Он не впечатляет уже вторую неделю подряд. Возможно Леонид расслабился, когда попал в 12 лучших. Но на этой неделе он проявил себя хуже всех», — прокомментировала свой выбор Алена Курилова.

Следует отметить, что лучшей ясновидящей недели стала Ольга Янковская. Ведьма отлично справилась с обоими заданиями.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ