PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кто покинул «Битву экстрасенсов»-17 в четвертом выпуске

Битва екстрасенсів

На этой неделе сильнейшие участники «Битвы экстрасенсов» прошли два испытания. В первом они определили пару, которая встретилась на проекте впервые, а во втором расследовали дело заключенного, чьи родители были уверены в том, что их сына несправедливо обвинили в убийстве. Участникам удалось раскрыть тайны героев, а также помочь жителям города Копычинцы. Однако, с испытаниями справились не все. Кто из участников покинул проект — читайте в материале.

По мнению жюри самым слабым участником недели стал Диар Ашкенази. Колдун из Киргизии, не мог справиться ни с одним из заданий.

Читайте также: Участники «Битвы экстрасенсов» расследовали дело заключенного

В первом испытании экстрасенсы побывали на свидании 5 пар. Но только одна из них на проекте встретилась впервые. Участникам «Битвы экстрасенсов» предстояло выяснить какая именно. По ходу выполнения задания ясновидящие раскрыли шокирующие факты из жизни героев, а также дали им несколько полезных советов. Однако, с главной задачей справились не все. Диар Ашкенази, потерял сознание и вынужден был покинуть площадку. По его словам кто-то наводил на него порчу. А в волчьей шкуре, которая прикрывает спину ясновидящего, он нашел подклад.

Во втором испытании участники отправились в город Копычинцы Тернопольской области, где должны были расследовать дело заключенного. По версии правоохранительных органов, он нанес своей жертве 82 ножевых ранения. Сам парень помнит лишь то, как проснулся возле трупа. Он оказался за решеткой при отсутствии каких-либо улик, а его родители и адвокат убеждены — парень не убивал.

Экстрасенсам удалось выяснить, что в городе происходят ужасные вещи. Настоящий полицейский беспредел, много убийств, а заправляет этим всем, какой-то демон.

Ясновидящие рассказали горожанам множество ранее неизвестных фактов, однако лишь одному удалось докопаться до истины.

Среди потенциальных претендентов на вылет был Иван Кулеба. По словам ведущего он не может сосредоточится на «Битве» и думает в основном о своих чувствах к Хельдис. Однако окончательный выбор пал на Диара Ашкенази.

«Выбор самого слабого экстрасенса недели, никогда не был настолько очевиден. Выйти на площадку, ничего не сказать, а потом даже не попробовать пройти испытание вновь — для меня это непонятно», — прокомментировал свой выбор Хаял Алекперов.

Следует отметить, что лучшим ясновидящим недели стал Антон Гречишников, который отлично справился с обоими заданиями.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ