PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Почему во время расследования экстрасенсов приехала полиция

Битва екстрасенсів

22 октября 2017 года зрители телеканала СТБ стали свидетелями сенсационного расследования. Парню присудили 10 лет лишения свободы за жестокое убийство, которое по мнению родителей и адвоката, он не совершал. Теперь единственная надежда семьи — экстрасенсы. Приехав на место происшествия участникам «Битвы экстрасенсов» удалось выяснить, что в городе происходят поистине ужасные вещи. Человек без головы, висельник, оборотни в погонах… Кто это такие и как они причастны к убийству? Какие ужасающие факты из жизни горожан удалось выяснить экстрасенсам? Действительно ли парень стал убийцей? Читайте в материале.

С каждым выпуском проекта «Битва экстрасенсов» испытания становятся все сложнее и ответственнее. Четвертый выпуск самого мистического проекта страны стал для участников настоящим испытанием. Ведь они должны были расследовать поистине загадочное дело.

Читайте также: Кто покинул «Битву экстрасенсов» в четвертом выпуске

Вот уже три года Павел из города Копычинцы Тернопольской области сидит в тюрьме за совершение зверского убийства. По официальной версии правоохранительных органов, парень нанес своей жертве 82 ножевых ранения. Сам он помнит лишь то, как проснулся рядом с окровавленным трупом. Именно это, при отсутствии каких-либо улик, сделало его главным подозреваемым. Однако родители и адвокат Павла уверены — он не убивал.

«Павел был моей правой рукой. Во всем помогал. Брата с сестрой водил в садик. Он говорил, что за родных может отдать жизнь», — со слезами на глазах рассказывает мать Павла.

Парню присудили 10 лет лишения свободы и 3 года он уже отсидел. Экстрасенсы — последняя надежда семьи спасти сына.

Первым за расследование взялся Иван Кулеба. Ведун сразу сказал, что жертве нанесли множество ударов ножом. Но самым странным было то, что он увидел образ мужчины без головы. Неужели Павел убил еще кого-то?

Диана Кречун и Испанка Станку уверены — парень не смог бы обидеть даже мухи. Кроме того, во время расследования им начали приходить моменты самого преступления. Цыганки рассказали, что обвиняемого как будто загипнотизировали. Его рукой совершили убийство, но кто это — выяснить так и не удалось. Однако они также видели образ какого-то парня без головы…

Весомый вклад в расследование сделала ведьма-отшельница Ольга Янковская. Накануне испытания ей стало плохо во время медитации. В ее руке тогда нашли нить, которую позже она отдала эксперту-криминалисту программы «Битва экстрасенсов» и сказала, что этот артефакт поможет в расследовании. Также ведьма сообщила — прежде всего нужно разобраться с висельником.

Место где умер висельник удалось найти Анне Ефремовой. Этот человек скончался в местном лесу.  По словам эмпата лес имеет множество тайн и видел, как люди превращаются в убийц. Но Анна увидела и то, что напрямую связано с Павлом.

«Полиция его била. Выбивала из него признание. Его заставили сознаться в том, чего он не совершал», — прокомментировала увиденное экстрасенс.

Далее образ мужчины без головы видели все участники. По словам ясновидящих он привязан к месту и ищет жертв. Кроме того, от него одновременно исходили две разные энергетики: живая и мертвая… Но что это значит?

Окончательную точку в расследовании поставил Антон Гречишников, который выяснил — в городе живет демон!

Демонолог также рассказал, что Павел ни в чем не виновен и его подставили. Более того, полиция знает и даже покрывает убийцу! По словам Антона — это сделал человек одержимый демоном, а ранений на теле жертвы должно было быть 666. После этого, экстрасенс вошел в дом, где произошло убийство, а жителей попросил вызвать полицию…

Чем закончилось расследование? Почему демонолог попросил горожан вызвать полицию? К чему привел ритуал, который Антон провел на месте преступления? Смотрите видео:

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ