PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участники «Битвы экстрасенсов» раскрыли тайны будущих мам

Битва екстрасенсів

29 октября 2017 года зрители телеканала СТБ увидели пятый выпуск 17 сезона программы «Битва экстрасенсов». В этот раз ясновидящие провели настоящее экстрасенсорное  «обследование» беременных женщин, шокировав неизвестными ранее подробностями из их личной жизни. Кроме того, участники отправились в Запорожскую область, чтобы выяснить причины таинственной гибели двоих братьев. Удалось ли экстрасенсам помочь отчаявшимся родителям? Кто из участников покинул отель накануне расследования? Какие факты из жизни будущих мам удалось узнать ясновидящим? Читайте в материале.

В первом испытании, способности экстрасенсов проверяли беременные женщины, которые уже прошли обследование и знали пол будущего ребенка. Задачей ясновидящих было почувствовать, кого носит под сердцем каждая из присутствующих героинь. Чем больше правильных ответов набирали участники, тем больше шансов было пройти в следующий круг «Битвы». А из тайной комнаты за испытаниям наблюдали друзья и родственники героинь.

Первой проверять свои способности вышла Дарина Фрейн. Духовный практик, которая традиционно работала с неким  «небесным гуглом» сразу подала запрос касательно того, сколько детей находились вместе с ней в комнате. Ответ ее поистине шокировал. Два мальчика и две девочки, но героинь то было пятеро… 

Иван Кулеба дал лишь 2 правильных ответа, после чего сообщил, что совсем потерял концентрацию.

«Я очень злился на себя за то, что не смог собраться и нормально пройти испытание. В тот момент я был далеко от этих женщин. Все мои мысли занимали два конкретных человека», — рассказал Иван.

Но больше всего шокировал индийский маг Адинатх, который не только идеально справился с заданием, но и рассказал ранее неизвестные факты из личной жизни супруга одной из героинь. Но что именно удалось выяснить Адинатху? Почему Анна Ефремова отказалась говорить с одной из женщин? И кто помешал Ивану справится с испытанием?

После испытания экстрасенсы отправились в село Верхняя Криница Запорожской области, чтобы выяснить причины таинственной смерти двоих братьев.

Ольга и Геннадий жили спокойной жизнью, готовились к свадьбе сына и мечтали о том, как будут нянчить внуков. Однако произошло ужасное. В течении 4 месяцев они потеряли двоих сыновей. Для отчаявшихся родителей участники 17 «Битвы экстрасенсов» последняя надежда узнать причину их гибели, а также спасти внука, которому, по их мнению, также грозит опасность.

Странные происшествия начали происходить еще до начала съемки. Перед выездом на место расследования оказалось, что Адинатх Джайадхар, никому не сказав покинул отель. После неудачных поисков, руководство приняло решение, что на расследование они отправятся без него, ведь главная цель — помочь людям!

Читайте также: Почему во время расследования экстрасенсов приехала полиция

Во время расследования ясновидящим постоянно приходил образ мужчины, который набрасывал петлю на шею старшего из погибших сыновей. Кроме того, все они говорили, что во всем виноваты мужчина и женщина. Но что это означало?

Хельдис проведя некий ритуал-уловку выяснила, кто из присутствующих связан магическим образом с родителями погибших. Оказывается, рядом с ними находилась женщина, которой они платят за проведение обрядов для защиты внука. Также стало известно, что Ольга зачастую обращалась за помощью к разным экстрасенсам. 

Ближе всего к разгадке подобралась Ольга Янковская, которая вместе со съемочной группой отправилась в Запорожье к месту, где погиб мужчина.  По словам ясновидящей, незадолго до смерти, старший сын увидел сущность человека, который в конечном итоге и заманил его в петлю.

«Технически ваш сын повесился сам, но по факту его подтолкнул фантом какого-то мужчины», — прокомментировала Ольга.

Чтобы окончательно разобраться в происходящем Ольге нужен был знак, и знак появился. Прямо на место расследования пришел Адинатх. В конечном итоге, именно он поставил окончательную точку в расследовании. Вместе с Ольгой они провели некий обряд, который по словам экстрасенса должен был окончательно избавить семью от мучений…

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ