PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-17: что рассказали участникам мобильные телефоны незнакомок

Битва екстрасенсів

5 ноября 2017 года зрители телеканала СТБ увидели шестой выпуск 17 сезона программы «Битва экстрасенсов». В этот раз участники работали с мобильными телефонами пяти героинь, которые согласились принять участие в программе. Главной задачей экстрасенсов было определить владельца каждого из телефонов. Кроме того, ясновидящие отправились в Житомирскую область, чтобы выяснить, что за мистическая сила забирает на тот свет молодых парней села Великие Коровинцы. Подробнее – в материале.

Современный мир сложно представить без гаджетов. Мобильные телефоны – неотъемлемая вещь в жизни чуть ли не каждого человека. Один телефонный звонок может как объединить судьбы, так и навсегда разрушить отношения между людьми. Он может как спасти жизнь, так и наоборот, подвести черту. В первом испытании самые сильные участники 17 сезона «Битвы экстрасенсов» рассказали о героях программы, познакомившись лишь с их мобильными телефонами.

Читайте также: Участники «Битвы экстрасенсов» раскрыли тайны будущих мам

Первой проверять свои способности вышла Дарина Фрейн. Духовный практик без проблем определила, где чей телефон, но на этом ее работа не закончилась. Экстрасенс рассказала, что за одной из женщин она видит фантомы мертвых, а также почувствовала, что ее почему-то называют ведьмой… Кроме того, Дарина выяснила, что сын другой женщины, который якобы покончил с собой… скорее всего стал жертвой убийства. Но почему она почувствовала в своем кофе вкус смерти?

Анна Ефремова легко справилась с основной задачей, а после начала работать непосредственно с героинями. Эмпат выяснила, что одну из женщин в свое время приворожил мужчина, а также, что другую незнакомку обвиняют в убийстве собственного мужа.

«Смерть ходит по пятам этой женщины. Я слышу, как кто-то шепчет: «Убийца»», — сказала эмпат Анна Ефремова, взяв в руки телефон одной из героинь.

Однако больше всех шокировала Хельдис. Жрица культа смерти заявила, что одна из героинь по сути живет в гробу. Ее село почти вымерло, а умирают в основном молодые люди. Участница сообщила, что души умерших нужно упокоить, иначе они будут и дальше мучить жителей села. После этих слов Хельдис назвала хозяев каждого из телефонов и отправилась в лес, чтобы без посторонних глаз провести ритуал, который должен был помочь женщине и ее односельчанам. Но что-то пошло не так…

Расследование состоялось в селе Великие Коровинцы Житомирской области. Участники отправились туда по просьбе Хельдис, которую нашли в лесу без сознания.

«Я сделала большую ошибку, и это меня очень беспокоит. В время того как я проводила в лесу ритуал, на меня что-то бросилось и начало душить. Это что-то не хотело, чтобы я помогла этим людям. Самое ужасное, что во время ритуала была потревожена сила, которая теперь не пощадит никого. Будет очень много смертей», — рассказала Хельдис придя в себя после ритуала.

Во время расследования стало известно, что за жителями села по пятам ходит смерть. Каждую неделю здесь хоронят по четыре человека, а все смерти окутаны настоящей тайной. Однако самое загадочное состоит в том, что умирают молодые парни, которым даже нет тридцати лет.

Медиум из Германии Лилия Нор увидела за каждым из сельчан по несколько мертвецов. По словам медиума, вся площадь была наполнена душами, которые мешали работать. Но после того как она провела ритуал и немного очистила место от мертвых, ясновидящая услышала плач мертвого ребенка… Оказывается, его убила родная мать! Но самое жуткое: каким-то образом эта кроха была причастна к происходящему в селе.

В ходе расследования также стало известно, что люди в селе погибали схожим образом. И к смерти некоторых из них причастна сущность мужчины, который делал это лишь для того, чтобы спасти остальных.

Но кто этот мужчина? Почему во время расследования индийский маг потерял зрение? Удалось ли ясновидящим помочь местным жителям? Смотрите видео: