PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Почему Хельдис потеряла сознание во время ритуала

Битва екстрасенсів

5 ноября 2017 года зрители телеканала СТБ стали свидетелями шокирующего развития событий. Во время испытания Хельдис почувствовала, что одна из героинь как будто живет в гробу. Позже выяснилось, что по стопам жителям ее села ходит смерть. Причем умирают в основном молодые мужчины. Чтобы помочь героине, а также ее односельчанам жрица культа смерти решила провести ритуал, но что-то пошло не так… Подробнее в материале.

Во время испытания внимание Хельдис сразу же привлек телефон женщины по имени Лариса, которая потеряла сына. Поработав с его фотографией ясновидящая сообщила, что проблема гораздо серьезнее чем показалось изначально. Оказывается село Великие Коровинцы, в котором живет женщина вымирает, а причиной всему, по словам Хельдис, были души умерших. Единственным вариантом спасти этих людей было отправить эти души в царство мертвых, а поскольку жрица работает с богиней смерти, ей это было под силу. Не углубляясь в подробности она поехала в лес, чтобы провести ритуал…

Читайте также: «Битва экстрасенсов»-17: что рассказали участникам мобильные телефоны незнакомок

Когда все экстрасенсы закончили испытание, и, казалось бы, страсти позади, стало известно, что жрица культа смерти так и не вернулась с ритуала. После долгих поисков ее нашли в лесу без сознания, а когда она пришла в себя то произнесла то, что ужаснуло даже съемочную группу: «Я пыталась помочь, но получилось только хуже. Теперь погибнет все село».

Позже местные жители рассказали, что в момент, когда Хельдис проводила ритуал, в селе началось настоящее стихийное бедствие. Они уверены, что это не случайность, ведь в селе давно властвует смерть. Умирают молодые люди, в основном парни. Бывали случаи когда за месяц случалось более 10 похорон.

Во время расследования экстрасенсам удалось выяснить, что село просто кишит неупокоенными душами, а каждая из жительниц села кого-то потеряла. Лилия Нор почувствовала присутствие какого-то мужчины, а также услышала плач мертвого ребенка, который каким-то образом причастен к происходящему.

По словам медиума, его душа не упокоилась и превратился в демона-убийцу, который стал работать на того, кто убивает местных жителей. Кроме того, Лилия Нор сообщила, что в селе ранее промышляли ведьмы, сверхсилы которым дал какой-то мужчина, которого больше нет в живых.

Также выяснилось, что этот дух причастен к некоторым смертям, но делал он это с добрыми намерениями. Оказывается это был дух народного героя, который после смерти стал местным покровителем. Но кто этот мужчина?

Во время расследования экстрасенсы произносили странные фразы, которые не могли остаться без внимания:«Черное должно стать белым, а белое черным», «Воспользоваться ключом получится лишь тогда, когда один из нас перестанет дышать», «вода со вкусом смерти»

Но больше всех шокировала Анна Ефремова, которая среди множества духов увидела утонувшую девочку, которая звала за собой.

Что произошло, когда эмпат приехала на место, куда ее звал дух утопленной девочки? Почему индийский маг потерял зрение? Какие еще тайны удалось открыть экстрасенсам во время расследования? Смотрите видео: