PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участники «Битвы экстрасенсов» продолжили внеплановое расследование

Битва екстрасенсів

12 ноября 2017 года зрители телеканала СТБ увидели седьмой выпуск 17 сезона «Битвы экстрасенсов». В этот раз участники продолжили расследование, в ходе которого на прошлой неделе Анна Ефремова столкнулась с угрозой собственной жизни. Кроме того, во время следующего испытания ясновидящие выяснили, что же вызвало слезы на лице мужчин, которые плакали лишь один раз в своей жизни. Подробнее — в материале.

В прошлой программе внезапное расследование началось со страшного пророчества Хельдис. Выяснилось, что во время проведения ритуала жрица потревожила неизвестную силу. И эта сила отреагировала ужасным стихийным бедствием, которое в тот же момент обрушилось на село Великие Коровинцы. Также стало известно,что в этом селе массово погибают молодые люди.

Во время расследования экстрасенсы выдвигали поистине запутанные и противоречивые версии происходящего. Лилия Нор сказала, что село потерпает от атак сильных ведьм, а убийства имеют заказчика! Хельдис выяснила, что этот заказчик – дух Григория Вакуленчука, родившегося в Великих Коровинцах и погибшего на броненосце «Потемкин»! Но путем этих смертей он хотел лишь уберечь местных жителей.

Но самым загадочным стало произошедшее с Анной Ефремовой, когда она вместе со съемочной группой приехала к пруду, куда ее позвал дух утопленной девочки. Анна зашла в озеро и скрылась под водой. На площадке началась паника.

К счастью, ее удалось спасти. Придя в себя, ясновидящая рассказала, что на том месте произошла страшная трагедия. Оказывается, в годы войны в этот пруд упал немецкий самолет, экипаж которого после смерти превратился в болотников! Чтобы помочь местным жителям, эмпат обратилась к темным силам и провела ритуал. Но на что был направлен этот ритуал?

Во время расследования таинственная сила постоянно пыталась обмануть и запутать экстрасенсов. Антон Гречишников, только приступив к испытанию, не мог нарадоваться своему успеху, ведь ему показалось, что он раскрыл дело всего за несколько минут.

«Я собой так гордился. Пришел, за 2 минуты раскрыл дело, навалял местным, чтобы знали, что такое смерть, а также что случится, если относиться к этому без уважения», — прокомментировал демонолог.

Однако спустя некоторое время, экстрасенс понял — все не так просто! Вместе со съемочной группой он отправился на кладбище, где выяснил: там обитает темный смотритель, собирающий свиту из молодых парней. Во время работы демонолога с шеи Марины Узелковой слетел кулон, который и стал ключом к разгадке.

Но воспользоваться этим ключом смогла лишь Ольга Янковская, которой, кстати, пришлось обратиться к светлым силам! Для этого ведьма отправилась к развалинам сахарного завода. Но что произошло дальше? И чем закончилось расследование?

Кроме того, участники столкнулись еще с одним испытанием. Ясновидящие заглянули в судьбы пяти незнакомых мужчин, каждый из которых плакал всего один раз в жизни. Главной задачей было выяснить, что же вызвало их слезы. Среди незнакомцев оказался настоящий скептик, который пришел, чтобы открыто поиздеваться над экстрасенсами! Однако уже к концу испытания его отношение кардинально изменилось.

Первыми проверять собственные силы вышли Диана Кречун и Испанка Станку. Они выяснили, что за одним из присутствующих закреплены магические бесы, с которыми нельзя было работать. Цыганки покинули площадку, так и не справившись с заданием. По словам Дианы, это было опасно для жизни ее дочери, а она важнее всяких побед!

По ходу испытания экстрасенсам удалось выяснить много загадочных фактов из жизни каждого из незнакомцев. Однако скептик не переставал критиковать участников, в шутливой форме комментируя их действия. Первому заглянуть в его душу удалось Антону Гречишникову. После работы демонолога ехидная улыбка на лице парня сменилась доверчивым взглядом. А во время работы Анны Ефремовой он чуть не заплакал…

Какие факты из его жизни удалось раскрыть экстрасенсам? Кто из участников лучше всех справился с заданием? Чем закончилось расследование в селе Великие Коровинцы? Смотрите видео: