PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-17: кто стал самым сильным участником в 7 выпуске

Битва екстрасенсів

12 ноября на экраны телеканала СТБ вышел 7 выпуск самого мистического проекта страны, сильнейшим экстрасенсом которого, по мнению жюри, стала ведьма-отшельница Ольга Янковская. Как участница расследовала причины массовой гибели молодых мужчин в селе Великие Коровинцы, а также как она справилась со вторым испытанием — читайте в материале.

Ольга Янковская (2)

Внеплановое расследование, которое участники продолжили в 7 выпуске, удалось успешно закончить Ольге Янковской. Именно она выяснила, что причиной массовой гибели мужчин в селе Великие Коровинцы была обида покойной женщины, которая при жизни владела магической силой. Однако, для того чтобы во всем разобраться, ведьме-отшельнице пришлось заблокировать свою темную родовую силу. Несмотря на риск стать слабее, ясновидящая все же помогла местным жителям. Именно благодаря ей село теперь должно вернуться к нормальной жизни.

4

После расследования экстрасенсы столкнулись с еще одним испытанием. Им предстояло выяснить, что когда-то заставило плакать каждого из героев, согласившихся проверить способности экстрасенсов. Кроме того, среди этих мужчин был маловер, который пришел, чтобы открыто потроллить экстрасенсов. Однако, после того как ведьма-отшельница рассказала некоторые факты из его жизни, стало ясно, что парень начинает верить…

В итоге, жюри приняло решение — сильнейшим экстрасенсом недели во второй раз стала Ольга Янковская.

Читайте также: Кто покинул «Битву экстрасенсов»-17 в седьмом выпуске


Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ