PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кто покинул «Битву экстрасенсов»-17 в седьмом выпуске

Битва екстрасенсів

На этой неделе сильнейшие участники 17 сезона «Битвы экстрасенсов» продолжили внеплановое расследование, которое началось со страшного пророчества Хельдис. Участникам удалось узнать, что за ужасная сила убивает жителей села Великие Коровинцы. Кроме того, во время следующего испытания ясновидящие выяснили что вызвало слезы мужчин, которые плакали всего один раз в жизни. Однако, с поставленными задачами справились не все. Кто из участников покинул проект — читайте в материале.

По мнению жюри, самыми слабыми на 7 неделе стали Диана Кречун и Испанка Станку. Цыганки покинули площадку во время испытания с 5 незнакомцами, так и не справившись с заданием.

Читайте также: Участники «Битвы экстрасенсов» продолжили внеплановое расследование

По ходу расследования в Житомирской области экстрасенсы выяснили, что в селе Великие Коровинцы массово погибают молодые люди. Несмотря на то что таинственная сила постоянно пыталась обмануть и запутать участников, им таки удалось выяснить причину бедствий, а также помочь местным жителям.

5

Во втором испытании ясновидящим предстояло узнать, что когда-то заставило плакать каждого из пяти незнакомцев. По ходу выполнения задания участники раскрыли неизвестные ранее факты из жизни каждого из героев. Кроме того, им удалось заставить поверить в сверхсилы даже скептика, который пришел, чтобы открыто поиздеваться над экстрасенсами. Однако, Диана Кречун и Испанка Станку покинули площадку, так и не справившись с основным заданием. По словам цыганок, они ушли из-за того, что какая-то сила угрожала жизни Испанки.

Членам жюри было очень непросто определить, кто покинет проект на 7 неделе. Но, учитывая отказ Дианы и Испанки продолжать участие в испытании, именно они прекратили борьбу за звание лучшего ясновидящего 17 сезона.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ