PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участники «Битвы экстрасенсов» выяснили, какая неведомая сила забрала душу молодого парня

Битва екстрасенсів

19 ноября 2017 года зрители телеканала СТБ увидели восьмой выпуск 17 сезона программы «Битва экстрасенсов». В этот раз участники помогли убитой горем матери выяснить, какая неведомая сила забрала душу ее сына. Кроме того, во втором задании ясновидящие встретились с пятью незнакомцами, у каждого из которых есть леденящая душу история… Но что это за история, а также удалось ли экстрасенсам вернуть душу в тело 25-летнего парня? Читайте в материале.

9

Впервые Людмила написала в редакцию проекта «Битва экстрасенсов» в ноябре прошлого года. Она рассказывала, что ее сын живет и работает в Таиланде.  Женщина жаловалась, что за последние 2 недели он уже дважды попадал в ДТП. Однако повреждения были легкими, а сама ситуация больше напоминала досадную неприятность, нежели угрозу для жизни. Потому было принято решение, что экстрасенсам расследовать нечего. Однако уже через некоторое время в редакцию пришло еще 1 письмо. В этот раз женщина была очень обеспокоена. Выяснилось, что Иван снова попал в аварию.

Самое шокирующее, что накануне четвертого ДТП Иван позвонил матери и сказал: «Оно гонится за мной! Оно меня убьет!».

Читайте также: Участники «Битвы экстрасенсов» продолжили внеплановое расследование

Эта авария стала для него роковой. Иван впал в кому. Убитая горем мать чудом смогла выходить сына после случившегося. Однако с парнем до сих пор что-то не так. Он постоянно повторяет, что хочет умереть. Его мать боится, что он покончит с собой, и уверена: сыном управляет какая-то сущность.

22222

Первой за расследование взялась Дарина Фрейн. Духовный практик удивила, ведь в этот раз она использовала в работе не привычную чашку с кофе, а живую змею. Во время работы она определила, что браслет парня, который принесла его мать, — это амулет, подаренный женщиной. Кроме того, Дарина сказала, что видит у парня 2 судьбы: одну свою, а другую чужую, принятую. Но почему, когда она хотела настроиться на Ивана, то видела образ мужчины азиатской внешности?

1

Адинатх Джайадхар изначально не хотел участвовать в этом деле. Однако вернулся, и сказал, что сможет дойти лишь до определенного момента. Экстрасенсу удалось выяснить, что Иван пребывает в специфическом состоянии: не всегда узнает людей, плохо разговаривает и имеет некие проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Казалось бы, ничего особенного, ведь человек, получивший серьезную черепно-мозговую травму, не может так быстро вернуться к нормальному образу жизни. Но, по словам Людмилы, врачи сообщили ей, что состояние сына никак не связано с ранее полученной травмой.

2

Ади также удалось выяснить: после того как произошла авария, семья парня обратилась к жительнице Таиланда. Она представилась белым магом и провела ритуал по возвращению души в тело. Однако, по словам индийского мага, девушка вселила в тело 25-летнего парня душу своего умершего родственника…

После Ади соорудил капище, которое послужило местом для работы следующих участников… Но что еще удалось выяснить экстрасенсам? И смогли ли они вернуть парню душу?

5

Кроме того, экстрасенсы отправились еще на одно задание. Они встретились с 5 незнакомцами. У каждого из этих людей была история, от которой в жилах стынет кровь. Основной задачей ясновидящих было найти того, кто действительно “родился в рубашке”.

6

Первым проверять свои силы вышел Антон Гречишников. Первым делом, он сказал присутствующим встать со стульев и освободить места для духов… Однако ведущий программы Павел Костицын очень скоро вернул все на свои места, чем хорошенько разозлил демонолога.

Гречишникову удалось выяснить, что одного из парней когда-то чуть не погубила лень и транспорт, а за жизнь другого идет борьба между смертью и его ангелом-хранителем, в которой, по словам демонолога, победит смерть…

7

Во время работы экстрасенсы почувствовали, что от одной из девушек идет дикая энергетика смерти. По словам ясновидящих, она либо совершила убийство, либо была свидетелем массовых смертей. Также участники рассказали о том, что одного из героев когда-то чуть не убил родной брат, кто-то едва не погиб от обширных ожогов, а одна из девушек после определенного происшествия считает себя ведьмой…

Кто из героев множество раз оказывался на грани жизни и смерти? Удалось ли участникам докопаться до правды и побороть силу, которая забрала душу молодого парня? Кто покинул проект в 8 выпуске? Смотрите видео:

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ