PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кто покинул «Битву экстрасенсов»-17 в восьмом выпуске

Битва екстрасенсів

На 8 неделе сильнейшие участники 17 сезона «Битвы экстрасенсов» выяснили, какая сила забрала душу 25-летнего парня. Тем самым они помогли убитой горем матери разобраться, что же на самом деле происходит с ее сыном. Кроме того, во время следующего испытания участники определили владельца «счастливого билета», а также рассказали, почему каждого из присутствующих незнакомцев можно охарактеризовать выражением «родился в рубашке». И хотя все экстрасенсы проделали серьезную работу, один из них в конце выпуска должен был прекратить борьбу за звание лучшего. Кто из участников покинул проект — читайте в материале.

Несмотря на разногласия и сложность выбора, по мнению жюри, самым слабым экстрасенсом 8 недели стала Дарина Фрейн. Духовный практик дала меньше всего информации во время расследования, а также не блеснула стараниями на втором испытании.

1

Во время расследования экстрасенсы выяснили, что после того как 25-летний Иван впал в кому, его мать обратилась к некой жительнице Таиланда, которая представилась белым магом. По словам Адинатха, вместо того чтобы вернуть в тело парня его душу, она заселила туда душу своего родственника. Однако, ясновидящим удалось разобраться и помочь отчаявшейся семье.

хехей

Во втором испытании экстрасенсам предстояло определить, кто из присутствующих незнакомцев действительно «родился в рубашке. По ходу выполнения задания ясновидящие выяснили немало шокирующих фактов из жизни героев, однако Дарина Фрейн ограничилась тем, что определила, кто из участников хранит свой «счастливый билет»,

232

В этот раз членам жюри было как никогда сложно определить самого слабого участника. Но несмотря на разногласия, было принято решение, что проект покидает Дарина Фрейн.

«Сам аспект битвы и соревнования меня интересовал не так, как возможность представить свою уникальною методику, которая, по моему мнению, стала наравне с тысячелетними традициями», — прокомментировала свой уход Дарина.

Читайте также: Участники «Битвы экстрасенсов» выяснили, какая неведомая сила забрала душу молодого парня

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ