PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кто покинул «Битву экстрасенсов»-17 в девятом выпуске

Битва екстрасенсів

На 9 неделе самые сильные участники «Битвы экстрасенсов»-17 не только раскрыли тайны незнакомцев, но и расследовали таинственную историю двух лучших подруг. И хотя все ясновидящие проделали серьезную работу, не всем удалось вычислить в заданиях подвох. Кто покинул проект — читайте в материале.

По мнению жюри, самым слабым экстрасенсом девятой недели стал Адинатх Джайадхар. Индийский маг не заметил подвох в первом задании, а также не смог определить владельца свадебного наряда во время расследования.

Адинатх (2)

В первом испытании Адинатх настроился на любовные связи. Однако оказалось, что в этом задании речь шла о кровных родственниках. Когда индийский маг почувствовал подвох, было уже слишком поздно. Павел Костицын сообщил, что участник исчерпал предоставленный ему лимит во времени…

2

Во втором испытании экстрасенсы расследовали таинственную историю двух девушек. Но не все так просто! Ведь ясновидящие работали с энергетикой свадебного наряда — платьем и фатой. А для того чтобы героини вышли на площадку, участники должны были определить владельца этих вещей. Однако Адинатх не смог разделить энергетики и выяснить, что платье и фата принадлежать двум разным людям.

6

В этот раз члены жюри приняли решение, что проект покидает Адинатх Джайадхар.

«Моей главной задачей на проекте было презентовать свою традицию. А тем, кто остается, желаю счастья и радости. Мир вашему дому и всего наилучшего», — сказал на прощание индийский маг.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ