PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участники «Битвы экстрасенсов» выяснили причины несчастья лучших подруг

Битва екстрасенсів

26 ноября 2017 года зрители телеканала СТБ увидели девятый выпуск 17 сезона программы «Битва экстрасенсов». В этот раз ясновидящие не только раскрыли тайны героев программы, но и дали ответы на вопросы с подвохом. Кроме того, участники расследовали таинственную историю лучших подруг, судьбы которых переплелись трагическим образом. Удалось ли экстрасенсам помочь девушкам? Какие тайны из жизни незнакомцев участники раскрыли во время испытания? Почему Антон Гречишников отказался выходить к героям программы? Читайте в материале.

1

В первом задании ясновидящим предстояло выяснить, кто из четырех приглашенных гостей потерял свою вторую половинку. Но не все так просто. Задачей экстрасенсов было не только определить, кто из незнакомцев потерял близкого человека, но и вычислить подвох в задании.

Читайте также: Участники «Битвы экстрасенсов» выяснили, какая неведомая сила забрала душу молодого парня

Первым проверять собственные силы вышел Адинатх Джайадхар. Индийский маг объяснил, что для него «вторая половинка» — это муж или жена, а слово «потерял» ассоциируется со смертью. Потому он решил сканировать незнакомцев на предмет того, чья вторая половинка покинула этот мир. Работая с героями, экстрасенс рассказал, что род одного из мужчин имеет продолжение. Этот человек счастлив в личной жизни, но ему таки присуща боль утраты… Но позже выяснилось, что индийский маг был настроен на любовные связи, а подвох в задании почувствовал не сразу…

2

Антон Гречишников, приступив к испытанию, сразу отправился в комнату, о которой, как оказалось, не знал даже Павел Костицын

По словам демонолога, там находилась девушка, душа которой была разорвана в клочья десятками обид. Более того, какая-то сущность навязывала ей мысли о самоубийстве. Но помог ли экстрасенс девушке пережить и отпустить эту боль?

3

Во время испытания участники не только выяснили, кто из присутствующих потерял свою половинку, но и рассказали немало ранее неизвестных фактов из их жизни. Однако чья работа шокировала больше остальных? И что заставило плакать Дашу Трегубову?

5

После первого испытания экстрасенсы расследовали таинственную историю двух девушек. Юлия и Виктория — лучшие подруги, которых зачастую принимают за сестер. Они настолько близки, что разделили друг с другом не только радость и беды, но и один дом. Но год назад зеркальность судеб превратилась в трагедию! Обе девушки овдовели. 

8

А в скором времени умерла сестра Виктории. Теперь Юлия, у которой также есть сестра, не находит себе места. Участникам «Битвы экстрасенсов» предстояло не только выяснить, кто виноват в смерти молодых людей, но и спасти от этой участи младшую сестру Юлии. Во время испытания ясновидящие работали с энергетикой свадебного наряда — платьем и фатой. А для того чтобы героини вышли на площадку, участники должны были определить, кому эти вещи принадлежат.

9

Лилия Нор, приступив к расследованию, сразу определила подвох и сказала, что платье и фата принадлежат разным людям. Она также выяснила, что судьбы подруг очень связаны. По словам медиума, их объединяла вереница смертей… Причем за Викторией были смерти, которым еще предстоит случиться… Но неужели энергетика девушки убивает близких ей людей?

10

Хельдис, легко определив, кому принадлежит наряд, ощутила на обеих девушках магический отпечаток. Оказывается, одной из них когда-то сделали подклад, который по итогу повлиял на смерть ее половинки… По словам жрицы культа смерти, героиня в свое время перешла дорогу какой-то женщине…

11

Антон Гречишников, работая со свечей, определил, что неподалеку находится еще одна девушка, которая также причастна к этой ситуации. Речь шла о сестре Юлии… По словам демонолога, слезы свечи символизировали слезы, которые в скором времени будут проливать родственники этой девушки. Он также сообщил о неких сущностях, которые забрали уже три жизни, а эта девушка должна стать следующей…

12

Но кому удалось помочь девушкам? Какие тайны раскрыли остальные участники? Кому во время расследования позвонила Хельдис? Смотрите в видео:

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ