PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участники «Битвы екстрасенсов»-17 вычислили подвох в заданиях

Битва екстрасенсів

Шесть сильнейших экстрасенсов продолжают борьбу за звание лучшего. 26 ноября участников ждали два сложных испытания. Им предстояло не только заглянуть в судьбы двух девушек, обратившихся за помощью к ясновидящим, но и дать ответы на вопросы с подвохом! Подробнее в материале.

Когда мы слышим словосочетание «вторая половинка», фантазия чаще всего рисует любимого человека. В первом испытании экстрасенсам предстояло выяснить, кто из четверых героев программы своей половинки лишился.

1

Первым на площадку вышел Адинатх Джайадхар. Напомним, что именно он стал самым слабым участником девятой недели. Индийский маг во время работы сканировал людей на предмет того, чья любовь уже покинула этот мир. Однако в задании речь шла вовсе не об амурных делах…

4

Вторым к заданию должен был приступить Антон Гречишников. Однако экстрасенс сразу отправился в другую комнату, которую редакторская группа подготовила, чтобы усложнить задачу участникам. По словам демонолога, в комнате находилась девушка, боль которой на тот момент была важнее всего остального. Экстрасенс, проведя ритуал, помог облегчить эту боль. Кроме того, дал четкое руководство, как отпустить ее навсегда!

6

В итоге ясновидящим удалось не только вычислить, что под «второй половинкой» подразумевался родственник. Кроме того, экстрасенсы помогли гостям программы понять причины их бед, а также с ними справиться. Благодаря Ольге Янковской стало известным, что девушку, к которой приходил Антон, толкает на суицид родная сестра. А благодаря проделанной работе Хельдис сестры наконец-то высказали друг другу все, что оставалось недосказанным.

хельдис

Во втором испытании ясновидящие, прежде чем встретиться с героинями, должны были определить владельца свадебного наряда. Однако и это испытание не обошлось без подвоха! Ведь платье и фата принадлежали абсолютно разным людям. Единственным экстрасенсом, кому не удалось разделить энергетики, стал Адинатх Джайадхар. Ясновидящие, которые выходили на площадку после него, без проблем определили, что вещи принадлежат двум разным людям. По ходу расследования участники выяснили, что за каждой из девушек стоит сущность… А после того как подруги решили жить в одном доме, эти сущности объединились… Именно потому их судьбы так тесно переплелись.

11

Однако Ольга Янковская, которая стала самым сильным экстрасенсом этой недели, провела некий ритуал, после которого сущности навсегда покинули женщин.

Читайте также: Кто покинул «Битву екстрасенсов»-17 в девятом выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ