PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кто покинул «Битву экстрасенсов»-17 в десятом выпуске

Битва екстрасенсів

На десятой неделе участники «Битвы экстрасенсов»-17 продолжили борьбу за звание сильнейшего ясновидящего страны. В этот раз участники раскрыли тайны из жизни пяти незнакомок, а также выяснили, в чем причина странного, а главное — идентичного поведения незнакомых между собой молодых людей. И хотя экстрасенсы проделали серьезную работу, справиться с заданиями удалось не всем. Кто покинул проект — читайте в материале.

По мнению жюри, самым слабым экстрасенсом десятой недели стала Лилия Нор. Эмпат из Германии не смогла определить, кто из пяти героинь программы является секс-туристкой.

Лилия Нор (1)

В первом испытании Лилия Нор выяснила, что одна из незнакомок живет за границей и очень скучает по родному сыну. Кроме того, медиум рассказала немало фактов из жизни остальных героинь. Однако с основным заданием ей справиться так и не удалось.

5

Во втором испытании экстрасенсы расследовали причины странного поведения незнакомых между собой людей. Задание оказалось очень сложным, но участникам таки удалось найти истоки несчастий, а также помочь людям от них избавиться.

00000

В этот раз члены жюри приняли решение, что проект покидает Лилия Нор.

«Я очень благодарна проекту за то, что смогла приехать в эту удивительную страну. Мне всегда нравилась ваша страна, и я давно хотела здесь побывать», сказала на прощание медиум из Германии.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ