PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участники «Битвы экстрасенсов» вычислили секс-туристку

Битва екстрасенсів

3 декабря 2017 года зрители телеканала СТБ увидели десятый выпуск 17 сезона программы «Битва экстрасенсов». В этот раз ясновидящим предстояло определить, кто из пяти незнакомок является секс-туристкой. Кроме того, участники отправились в Кировоградскую область, чтобы выяснить, в чем причина странного, а главное — идентичного поведения незнакомых между собой молодых людей. Удалось ли экстрасенсам выяснить, что связывает этих людей? Чем закончилось расследование? Какие факты из жизни пяти незнакомцев удалось узнать ясновидящим во время испытания? Читайте в материале.

22222

За незабываемыми и яркими сексуальными ощущениями многие готовы объездить полмира! А кто-то уже успел собрать огромный багаж рассказов о свиданиях с иностранцами, не покидая родную страну. Каждая из пяти незнакомок студии бывала за границей. Кто-то – по работе, кто-то – на отдыхе, а кто-то преодолел тысячи километров ради любви. И лишь для одной из этих женщин путешествия – это возможность испытать новые сексуальные ощущения. Задачей экстрасенсов было вычислить секс-туристку.

В связи с тем, что Антон Гречишников отказался выходить на площадку и уехал в неизвестном направлении, первой проверять собственные силы вышла Лилия Нор.

5

Когда медиум приступила к работе с одной из женщин и заговорила о девочке, женщина полностью закрылась. По словам экстрасенса, это была серьезная тайна, прочитать которую ей так и не удалось. Однако как только Лилия Нор назвала женщину, которая, по ее мнению, занимается секс-туризмом, на площадке со словами «все свободны» появился Антон Гречишников

«Поведение Антона меня шокировало, но у нас с ним хорошие отношения. Я уверена: если он вот так ворвался на площадку во время работы, то у него на это веские причины. Тем более, свой выбор я уже сделала», – прокомментировала Лилия Нор.

3

Самый скандальный и эксцентричный участник проекта сообщил, что за одной из героинь стоят демоны. Сама женщина также отказалась работать с Антоном и не подпустила его к себе ни на шаг.

«Чем больше преград она мне создавала, тем сильнее я убеждался в том, что демоны вокруг нее не просто так пасутся. И что бы она не говорила о Боге, я понимал, что страх ко мне ей внушают темные демонические силы», – отметил демонолог из Минска.

Читайте также: Участники «Битвы экстрасенсов» выяснили причины несчастья лучших подруг

Но что за демоны стояли за одной из героинь? Какие еще тайны из жизни незнакомок удалось раскрыть экстрасенсам? И кто из участников не справился с основным заданием?

6

После испытания экстрасенсы отправились в село Троянка Кировоградской области, чтобы выяснить причины странного поведения незнакомых между собой людей.

За помощью к участникам обратились две отчаявшиеся матери. Обеспокоенные судьбой собственных детей женщины считают, что экстрасенсы – их последняя надежда. Ведь и сын Раисы Юрий, и дочь Оксаны Наталья, которые никак не связаны между собой, пропадают из дому и страдают провалами в памяти. Но самое страшное: они неосознанно пытались покончить с жизнью. Таинственным является и тот факт, что молодые люди покидают родной дом на молодую луну…

6

Первой расследовать это дело взялась Лилия Нор. Медиум выяснила, что женщин объединяют их дети, а детей – молодая луна. По словам экстрасенса, молодых людей что-то тянет из дому… Их зовет мужской голос, который нашептывает «убей себя». Экстрасенс абсолютно четко увидела всю ситуацию, однако выяснить причины такого поведения ей так и не удалось.

7

По ходу расследования ясновидящие выяснили немало ранее неизвестных фактов. Оказалось, что Юрий ощущает в своей голове бесов. Кроме того, мужчина в буквальном смысле живет в гараже, который стоит на месте, где ранее обитала интересная пара: ведьма и батюшка. Но неужели к парню прицепились бесы, живущие там еще со времен предыдущих владельцев?

8

Ясновидящие выяснили, что суицидальные мысли молодых людей — лишь верхушка айсберга, и если копнуть поглубже — откроются поистине ужасающие факты. К примеру, Наталья как-то связана с висельником, который ранее был хозяином ее дома.

«Боги тоже бывают черными. Ищите оскверненную святыню», – заканчивая задание, произнес демонолог.

Но разобраться со всем удалось Хельдис. При свете луны жрица смерти провела обряд, который должен был навсегда избавить людей от демонов…

10

Удалось ли экстрасенсам навсегда избавить людей от нечисти? Какие еще факты из жизни героев удалось выяснить ясновидящим? Чем закончилось расследование? Смотрите видео:

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ