PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участники «Битвы экстрасенсов» выяснили причины идентичного поведения незнакомых людей

Битва екстрасенсів

3 декабря 2017 года зрители телеканала СТБ стали свидетелями загадочного расследования. За помощью к экстрасенсам обратились обеспокоенные судьбой своих детей женщины. Раиса и Оксана поведали о таинственных событиях, которые в последнее время происходят с их детьми. Подробнее — в материале.

1

Месяц назад Оксана из села Троянка, Кировоградской области написала в редакцию «Битвы экстрасенсов» с просьбой помочь ее дочери. А через некоторое время, из того же села пришло еще одно письмо. Оказывается, как только приходил молодой месяц, сын Раисы Юрий, и дочь Оксаны Наташа, которые никак не связаны между собой, начинали вести себя странным, а главное идентичным образом… Молодые люди уходили из дому, страдали провалами в памяти и даже неосознанно пытались покончить с собой.

7

Приехав на место расследования, экстрасенсам удалось выяснить поистине ужасающие факты из жизни Юрия и Наташи. Кроме того, ясновидящие не только раскрыли причины несчастий, но и помогли от них избавиться.

Читайте также: Кто покинул «Битву экстрасенсов»-17 в десятом выпуске

Во время работы Анны Ефремовой выяснилось, что молодые люди отчасти являются разрушителями судеб: Наташа когда-то разбила чужую семью, а Юрий изменял своей женщине.

6

Антон Гречишников рассказал, что сын Раисы в буквальном смысле живет в гараже, который расположен на месте, где ранее обитала интересная пара: ведьма и батюшка. Более того, демонолог поведал: парень принес домой какую-то сущность…Также выяснилось, что привязка к месту была и у девушки. По словам экстрасенса, она живет в доме висельника, дух которого принимает ее за собственную жену. Но почему Антону стало плохо во время испытания?

rrrrrr

Ближе к истине удалось подкопаться Ольге Янковской. Ведьма поведала, что Наташа притянула нечистую силу по собственной глупости, а мать Юрия совершила ужасную ошибку, когда связала жизнь своей семьи с другой верой… Но уходя из площадки, Ольга озадачила всех словами «смерть вам сегодня поможет».

4

Как выяснилось позже, речь шла о Хельдис. Именно ей удалось во всем разобраться. Как жрица культа смерти помогла отчаявшимся — смотрите в видео:

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ