«Битва экстрасенсов». Вся он-лайн конференция!

Битва екстрасенсов

Как Вы думаете воспримет этот проект укр.зритель. Да


Кто автор идеи такого проекта? Программа «Битва экстрасенсов » — это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает — только хорошо сработанные фокусы.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, кто из известных людей будет сидеть в жури? Спасибо. В каждой программе жури будет новое… Следите за эфирами…

По какому принципу или качествам вы отбирали экстрасенсов? Их определяли профессиональные эксперты.

Расскажите, пожалуйста, самый нелепый случай с претендентами на роль экстрасенсов, который произошел на кастинге? Участник, который не прошел один из кастингов, прорвался к нашим экспертам, чтобы доказать свои способности…

Я смотрел 1 и 2 сезон битвы в России. И заметил, что на кастинг часто приходят люди откровенно сумашедшие. Почему бы вам не отличится и не пригласить настоящих психиатров? Вы будете отбирать людей с паранормальными способностями, а дурдом будет набирать новых постояльцев. Психиатр есть…

Не боятся ли организаторы проекта, что проигравшие экстрасенсы потом объединятся и наведут на вас порчу или ещё что похуже? Организаторы защищены от воздействия таких экстрасенсов…

в программе нужен психиатр, дабы отсеять людей с психическими растройствами вазомнивших себя магами, колдунами, экстрасенсами и т.д. Психиатр постоянно присутствует на кастинге. Не беспокойтесь…

Скажите, не планирует ли, потом, канал СТБ сделать МЕГА БИТВУ Экстрасенсов, где будут соревноваться победители из разных стран и сезонов. Как мне известно, в россии уже начался 3 сезон. Два сезона я уже просмотрел. Интересно было бы увидеть битву МОНСТРОВ экстрасенсорики. Да, мы это планируем…

Чем программа будет отличаться от русского проекта? Это будет украинский проект.

Расскажите что-то грандиозное следует ожидать от первой программы. Всю первую программу.

Как вы определяете экстрасенс человек или самозванец, которому нужна только слава? Всем, кто приходит на кастинг даются определенные задания, по которым мы и определяем экстрасенс человек или нет.

Как можно попасть в вашу программу? Я честно экстрасенс… Угадайте, как зовут главного режиссера программы… 581-67-21 — это телефон, по которому вы можете позвонить и оставить свою заявку. Если вы честный экстрасенс — вы сможете принять участие уже в этой программе, если свяжитесь с нами уже сегодня и докажите, что вы таковым являетесь. Если вы экстрасенс не совсем честный, давайте попытаем счастье в «Битве экстрасенсов-2», которая будет готовиться в эфир после Нового Года. В любом случаи свяжитесь с нами.

Сколько людей пришло на кастинг, и сколько будут участвовать в программе? Это я так, для сравнения, сколько у нас самоуверенных людей… На кастинг приходит очень много людей, но в конце останется только 9 участников…

Здравствуйте предлогаю снять цикл програм ( сюжетов) о людях владеющих техникой нетррадиционной медицины, где экспертами будут дипломированные врачи, пациенты инкогнито. Целителю подберает (редактор) несколько пациентов врачи ставят диагноз и ведут мониторинг, цель вылечить пациента, срок примерно 3-4 недели. Если целитель не шарлотан первый промежуточный результат будет через 9-13 дней. Битва звучит громко и пафосно-глупо, а вот показать реальные-полезные действия можно. К примеру два пациента с одинаковыми диагнозами, один пациент у (целителя) второй у дипломированного врача, и сравнить результат! Вы экстрасенс?.. У нас в сценарии похожие конкурсы есть.

У вас проходят еще кастинги? Как можно на них попасть в качестве зрителя?.. Ну очень хочется посмотреть на ЭТО… Сегодня был последний кастинг

А вы экстрасенс? (Правда, не знаю, кто отвечает на вопросы, но очень интересно знать…) Нет…

Когда уже наконец-то можно будет увидеть саму программу? Столько анонсов и всё время разные даты… 4 ноября

А можно стать экстрасенсом или это дар от Бога? Можно научится. Но до уровня, тех у кого это от Бога, все равно не дотянеш. Некоторые йоги учат медитации и 6-му чуству.

Когда программа уже выйдет в эфир ((( 4 ноября

А что ждет победителя программы. Доверие телезрителя, пополнение клиентской базы, возможность принять участие в международном конкурсе в борьбе за 1 млн. $…

О программе впечатление сложлось уже, а вот кто стал ведущим программы не ясно ((( Скажите. Кто будет вести передачу. Я…

Я читала статью на вашем сайте, что недавно был кастинг экстрасенсов. Расскажите, как он прошел? Все прошло просто супер. Некоторые экстрасенсы оправдали наши ожидания, а некоторые частично не справились с поставленной задачей, но в суммарном зачете они остаются интересными и достойными претендентами. Всё покажет общение с экспертом и последние 2 конкурса, после которых определится основная 9-ка участников.

Сколько всего экстасенсов останется? 3 экстрасенса, из которых по средствам голосования телезрителей определится победитель.

Прощание Всем спасибо… Нужно бежать на съемки… Увидимся на канале СТБ

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля