PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Вся онлайн конференция с ведущем реалити-шоу «Битва экстрасенсов» Павлом Костицыным.

Битва екстрасенсів

Хотите узнать, кто станет победителем в проекте «Битва экстрасенсов»?.. Вся онлайн конференция с ведущем реалити-шоу Павлом Костицыным на одной странице.



Ваша программа не мешает Вам полноценно наслаждаться здоровым сном? Не бредите, не снятся ли ужасы, например, чье-либо экстрасенсорное влияние, зов о помощи с другого конца света? Баба Яга, в конце концов? Одним словом, не продолжается для Вас Ваша программа и по ночам?



Павел Костицын: Нормально. Баба Яга последний раз снилась лет в 15.







Більше 6 місяців вдома немає мами — пішла і не повернулась. Я переконана, що вона жива, це стверджують й різні екстрасенси, але цього замало. Але де саме її шукати не знає ніхто. Міліція та служби пошуку лише знизують плечима. Остання надія на пана Слюсарчука. Будь ласка, Павле, знайдіть час, щоб повідомити мені на адресу nicole_barker@rambler.ru які-небудь координати пана Слюсарчука. Дякую за розуміння!



Павел Костицын: С удовольствием помог, но я с ним не знаком.







Мной обнаружена первопричина всех заболеваний человека. Открыта методика богини Панацеи по устранению её. Ничего важнее никто не придумал. Прочитайте мой сайт, примите решение пригласить меня на передачу. Я имею намерение перевернуть этот МИР. Все люди пребывают в глубочайшем заблуждении. Все считают себя обреченными. А я говорю, купите себе здоровье! Не лечебный процесс. Это старо! Нужно покупать гарантированное ЗДОРОВЬЕ! Чтите Истину!

www.rukas.org.ua




Павел Костицын: Мы открыты для сотрудничества. Тел. 581-67-21







Готова поделиться идеями по проведению новых выпусков и даже по созданию нового «дочернего» проекта с рабочим названием «Игры магов». При Вашей заинтересованности, готова выслать материалы. Татьяна Яник — биоэнергет, стаж работы 17 лет.



Павел Костицын: Тел. 581-67-21







Как собираетесь праздновать Новый Год 2008?



Павел Костицын: И Новый Год, и свой день рождения буду праздновать в теплой экзотической стране.







У вас есть автомобиль? Если да, то какой марки?



Павел Костицын: У меня есть велосипед Харьковского велосипедного завода.







Добрый день! Планируете ли Вы снимать второй сезон битвы? Как можно стать участником проекта?( заявку отсылала, но неизвестно или она прошла).



Павел Костицын: Звоните и регистрируйтесь 581-67-21







Вы любите путешествовать? Где чаще всего бываете?



Павел Костицын: Обожаю. Любое свободное время использую для путешествий. Это единственное занятие, кроме секса, которое приводит меня в состояние оргазма, и физического и эмоционального.







У вас голова похожа на мячик для гольфа. Почему?



Павел Костицын: Потому что мой папа Чемпион Мира по гольфу. 5 января 1975 г. он как раз выиграл Чемпионат Мира







Очень прошу Вас помочь связаться с Слюсарчуком. Необходимость возникла в связи с сохранением брака моей сестры. Правда — вот все, что меня интерисует. Сейчас для меня это жизненно важно. Если не сложно, сообщите по адресу Jarina@ua.fm. С уважением, Ирина.



Павел Костицын: Я с ним не знаком…







Как по вашему, кто победит?



Павел Костицын: Думаю, что победит Анатолий Шевченко. Но всё в ваших руках: голосуйте смс-ками за ваших любимцев.







У вас есть любимчики на проекте? Если да, то кто и почему?



Павел Костицын: Мой любимчик — Надежда Павлик. К сожалению, в последних конкурсах она сдала позиции. Увы…………







Павел, скажите честно и откровенно, экстрасенсы подставные?



Павел Костицын: Честно и откровенно: НАСТОЯЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







Я живу в Одессе, мне 25 лет. В 2005 г. у меня убили отца.

Милиция бездействует, покрывая убийц, по крайней мере я только могу догадываться кто это. Уже прошло почти 3 года, а я не могу спать спокойно, зная что они еще на свободе.Уважаемый Павел, скажите мне пожалуйста, реально ли экстрассенсам приехать в Одессу и помочь мне разобраться в этой ситуации, если это необходимо, а если возможно, то я с удовольствием приеду к вам в Киев или пришлю фотографии, чтоб разобраться с этим вопросом.

Спасибо, жду ответа. Катя




Павел Костицын: С вами обязательно свяжется руководитель нашего проекта. Желаю все-таки обойтись в этом деле без потусторонних сил.







Какой ваш девиз по жизни?



Павел Костицын: Пионером был 100 лет назад. Забыл все девизы







Вы верите в экстрасенсов?



Павел Костицын: Да. Верю.







Что вы больше всего предпочитаете в еде?



Павел Костицын: Свежую телятинку… на гриле с овощами.







Вы не хотели бы сняться в фильме? Я думаю, вам бы это подло. У вас запоминающаяся внешность… очень симпатичная…



Павел Костицын: Не буду кокетничать и скажу: хотел бы. Расскажите о моей запоминающейся внешности Михалкову и Спилбергу, и тогда: «Смотрите следующей осеню во всех кинотеатрах»…







Добрый день, Павел! С интересом смотрю Ваше шоу «Битва экстрасенсов». Особенно наблюдаю за целительницей Надеждой Павлик. В ее резюме звучит фраза, что она вылечила себя от рака. Мой дядя медленно и мучительно умирает от этой болезни. Помогите. Последняяя надежда на Надежду. Услышьте меня, ПОМОГИТЕ!!! На счету каждый день. Я готова привезти дядю в Киев, либо Надежду к нему. Тлько бы она согласилась помочь.Мой адрес sergeus79@rambler.ru



Павел Костицын: Мы передадим вашу просьбу Надежде. К сожалению, без ее согласия координаты и телефоны мы давать не имеем права.







Будет второй сезон «Битва экстрасенсов»?



Павел Костицын: Обязательно, на следующей неделе уже стартуют кастинги для участников, звоните по номеру 581-67-21







Почему вы ушли с Интера? И почему выбрали именно СТБ?



Павел Костицын: Не мы выбираем телеканалы, а они нас, это первое, а второе, если бы было иначе, мы бы все работали на CNN, ОРТ и т.д. и т.п.







Расскажите о судьбе сестры Ирины!!! Из выпуска №3!!! Ее нашли на том дворе с серебряной машиной???? И вообще, расскажите, «закулисные» интересные истории с учасниками!!!!



Павел Костицын: Ее всё еще, к сожалению, не нашли.

А случай был вот какой… Однажды, во время съемок конкурса в лесу, наши ясновидцы решили «покормить» Барабашек… Собрались и ушли все вместе в чащу, запретив нам этот «пир» снимать. Вот и думайте теперь, страшно ли мне по ночам







Вы когда-либо пользовались услугами экстрасенсов?



Павел Костицын: Никогда. Мне больше нечего добавить:)







Павел, а как относятся Ваши родственники, друзья, близкие знакомые к программе «Битва экстрасенсов»? Может, стараются помочь советом, пожеланием, нравоучением, как надо и чего не стоит? А может, понимают, что лучше не соваться в «запретный» мир? Или им до лампочки? Понимают, что это всего-лишь работа.



Павел Костицын: По телевизору…







Паша, скажите, вы еще женаты?



Павел Костицын: А что, пора разводится? Одна проблема не с кем







Скажіть, ви в дитинстві мріяли потрапити в ящик? А якби ви не стали телеведучим, то ким би хотіли бути?



Павел Костицын: С четырнадцати лет мечтал, что делать теперь не знаю Есть предложение стать пилотом







Здравствуйте, Павел!!! Во-превых, хотела вас поблагодорить, что вы такой есть. Мне очень нравиться ваша манера подачи материала… Вы как никто другой подходите на роль ведущего этой программы. Павел, скажите, пожалуйста, где и как вы любите отдыхать?



Павел Костицын: Я с вами абсолютно согласен. Спасибо за комплимент. Вы меня куда-то пригласить хотите, или это должен сделать я???? А если серьезно, есть на Земле место, куда хочется возвращаться: остров Тенерифе в Атлантике.







Почему вы приняли решение стать ведущим такого проекта?



Павел Костицын: Нужны были деньги на поездку в Малайзию







Здравствуйте, Павел! Судя по опросам и рейтингам программа «Битва экстрасенсов» за очень короткое время стала самой популярной программой на СТБ (естественно, не кроме СМ). Да и чего греха таить, Ваши «Битвы» засунули за пояс многие программы других отечественных каналов. Об этом можно судить даже по реакции соседей на лесничной прлощадке, когда очереной раз отключают в доме свет во время Вашей программы. Бесспорно, к внезапной популярности программы и Вы приложили свою руку. Как по-Вашему, отчего (или благодаря чему) «Битва экстрасенсов» так резко набрала обороты вверх? И тяжко ли колдовать над созданием очередной передачи? Спасибо!



P.S. Многие форумчане форума СТБ были бы рады, заглядывай Вы на форум хоть иногда! Естественно, если у Вас бывает свободная минутка.




Павел Костицын: Судя по терминологии, вы человек недалекий от медиабизнеса. Спасибо за лестные отзывы. Что же касается успеха нашего проекта, на мой взгляд, он продиктован неистребимым желанием людей верить в чудо, когда всё вокруг говорит о другом. Когда жизнь в нашей стране обретет хоть какие-либо стабильные очертания, боюсь, мне нужно будет искать новое место работы.







Вы, случайно, не обладаете экстрасенсорными способностями?



Павел Костицын: Предсказываю будущее, гадаю по руке, снимаю порчу — это всё не обо мне. С четверга на пятницу иногда вижу вещие сны. Разочаровал?







Скажите, Павел, Вы не боитесь за будущее привлеченных Вами к «Битва экстрасенсов»?



Павел Костицын: Вы имеете ввиду: «Мы в ответе за тех, кого приручили»? Или готовите покушение на кого-то из них? В первом случае — ответ нет. Никого насильно мы в этом проекте «не приручали». Во втором — все зависит от вашей изобретательности. Шучу…







Моему ребёнку всего 11, а у него уже открылся третий глаз. Где купить очки для трёхглазого ребёнка?



Павел Костицын: Пусть чаще спит… С очками напряженка.







Какие отношения между вами и Валерием Сараулой?



Павел Костицын: В отделе кадров мы стоим в одном шкафу: я — на полке «к», а он — на полке «с».







Вы умеете лаять по-собачьему?



Павел Костицын: Ага: ГАВ-ГАВ-ГАВ. Могу и по-кошачему. Продемонстрировать?







Предположим, что у вас есть волшебная палочка, но нет рук. Как бы Вы колдовали, если ногами это делать нельзя?



Павел Костицын: Я бы обратился за помощью к вам… Судя по всему, с руками у вас всё в порядке…







Смотрите программу «Битва экстрасенсов» каждое воскресение в 19:00 на канале СТБ.